![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, есть женщины хуже зверей. Так же конечно и мужики.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
есть женщины хуже зверей.
------------------------------ не могут же все быть "белыми и пушистыми"?! должны быть и "чёрные и махнатые".(ch)
|
|||
|
|||
![]()
должны быть и "чёрные и махнатые"-что бы уметь ответить всяким там..неуважающим^o) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже думаю не открыть дверь женщине это с неуважением не связано.....конечно это вежливо,красиво,но не обязано быть....
|
||||
|
||||
![]()
Дверь не придержал,руку не подал-всё это детский лепет.Что меня всегда коробит, может это другая тема, но мне кажется это напрямую касается уважение к женщине,---это Секс.Вот скажите мне-СЕКС это хорошо или плохо?
|
|||
|
|||
![]()
:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Что удивляет, хорошо или плохо ?,простой вопрос!
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо или плохо для кого? *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Секс - это прекрасно!
|
|||
|
|||
![]()
Ира, извини, но это глупый вопрос. И ответ каждый себе сам даёт на него, причём в разной *ситуации разный ответ.
|