![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...не поняла, где огурец???(dt) ...тоже хочу огурец...
|
|
|||
|
|||
![]()
наркомовские 100гр...........кто то мне недавно про чай жасминовый рассказывал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленка....на фотке....у него огурец(lo) ....и 100 гр:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Где огурец?Я не вижу...(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Жираф считается самым высоких животным в мире. Вес взрослого жирафа достигает 2 тонн, причем самки весят почти вдвое меньше. А вот вес шеи составляет почти 250 кг, сердце животного – 10 кг. Вот действительно большое сердце.
Интересный факт, что пятна, которые можно увидеть на шкуре жирафа уникальны, как к примеру, у человека отпечатки на пальцах. Детеныши жирафов при рождении падают с двух метровой высоты. С самого рождения у них уже есть рога. Каждый шаг жирафа составляет 4 метра, при беге он способен развивать скорось до 50 км/ч, попробуй догони его) 45 сантиметров – такую длину имеет язык животного. Жирафы – это стадные животные, что интересно вход к ним в компании открыт и для посторонних. Окапи – это родственники жирафов обитающие в Конго, однако существует и отличие, это самостоятельные не стадные животные. Самцы выясняют отношения борясь при помощи шеи, своеобразный вид армрестлинга) Так как почти все свое время жирафы проводят стоя, то и спят они соответственно на вертикально, то есть на ногах, что интересно время сна за один раз не превышает десяти минут.
|
|||
|
|||
![]()
Лираскин, мож махнем в Африку??? ...бум проверять твои факты..:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А давай...:-D
|
||||
|
||||
![]()
я нашла у нас прям возле Ганновера можно прыгать(fr) ...200 евро стоит....всё теперь я это точно сделаю...завтра позвоню термин сделать...а я думала в Германии такого нету...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Тока, блин, туда путёвки дорогие...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Алесь, какое все ж полезное дело...интернет;-) :-D