![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(tr) я просто удручен....
надеюсь Фрау Морфей сможет согнать с меня печаль... |
|
||||
|
||||
![]()
В мире интернета и смс-ок мы за никами спрятались,
- у всех всё окей, но никто не скажет, какая жизнь настоящая! Мы - 6 миллиардов одиноких людей..........
|
||||
|
||||
![]()
ну *я бы *не сказала , что одиночество толкает на зависание тут в инете))
|
||||
|
||||
![]()
я бы тоже так не сказала...
|
||||
|
||||
![]()
любовь к сайту..............(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Бытует мнение, что мы здесь все иначе, *стараемся показаться другими_ лучше ,чем в жизни.... Я *не разделяю его в полной мере... *учавствуя в беседе здесь, я , намного искренней, чем в *реальной жизни.... *разговаривая с друзьями и близкими. мы чаще боимся их обидеть, сказать то, что сделает им больно.... *или мы каким то образом зависим от данного человека, что не позволяет нам высказать свою точку зрения... Тут же иначе.. *,что дает тебе говорить именно так,как ты думаешь... воспринимаешь.. Единственное , что требуется __вежливоссть и порядочность... Альзо... это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Единственное , что требуется __вежливоссть и порядочность......а я не разделяю ваше мнение Ира К,я здесь к сожалению столкнулась с ложью и притворством,так что на счёт вежливости да,а вот с порядочностью не у всех в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
Лена,
здесь очень трудно определить притворство или честность...... тут в реальной жизни порой годы нужны....
|
||||
|
||||
![]()
а вежливым и порядочным быть необходимо..........
|
||||
|
||||
![]()
здесь очень трудно определить притворство или честность......
тут в реальной жизни порой годы нужны........тоже верно, а бывает и 5 мин *могут жизнь на уши поставить, и из порядочного сделать негодяя.