![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Луиза, если женщина работает полный рабочий день, то она автоматически карьеристка? Есть интересные профессии, в которых надо постоянное совершенствование своих знаний и навыков, например, врачи, учёные, деятели культуры и т.п.. Я работаю в области высоких технологий, и я Вам ответила, что после 10 лет сидения дома, можно смело на своей любимой работе поставить крест. *А совмещать интересную работу с воспитанием детей, вполне возможно, поверьте мне. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждому свое! Если мама счастлива дома с детками, то слава богу.А если маме *детки+работа+хозяйство удается и счастье приносит, то тоже хорошо.Опыт вывел следующее уравнение: счастливая мама=счастливые дети....
|
|
|||
|
|||
![]()
Для ребенка главное, чтоб мама его любила. А все остальное до лампочки.
поддерживаю на все 100 % |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (L) Добавить нечего!
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Нелли!Коротко и со вкусом !Каждая мать должна это для себя сама выбирать, главное что бы не в ущерб ребёнку! А так....все варианты хороши.
|
|
|||
|
|||
![]()
мама должна быть мамой,любешей сё успевающей и понимающей и всё бросающей . если то ребенку нужно
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное чтобы мама собой была довольна .От маминого настроения зависит настроение ребёнка.Поэтому каждой маме доля здорового эгоизма никогда не повредит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети нужны, чтоб было кому оставитъ наследство...:-) -------------НЕ ТОЛЬКО ГЕНЕТИЧЕСКОЕ,НО И КУЛЬТУРНОЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
дети *нужны чтобы их любить, а наследство ваше им побоку без вашей любви
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребёнку лучше, когда мать счастлива, *не зависимо от того, чем она занимается. Хорошая мать это счастливая мать!