![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,Максим прав!
|
||||
|
||||
![]()
кстати Максим...я тоже когда приехала в Германию и пошла в школу...очень удивилась...у нас там была математика намного сильней...чем в Германии...
|
|||
|
|||
![]()
Во Макса взарвало,.......а ведь *он прав, на все сто процентов, у меня с сыном также было, с оброзованием ,из за одного года , все коту под хвост,...
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас вообще бакалаврат ввели. Пачками бездарей из ВЫЗов выпускают.
НУ насчет бакалавра много дискуссий. Но на бакалавр попахать надо. А в странах СНГ в любом городке пооткрывали частные ВУЗы, ходи, плати, диплом гарантирован. Там может учиться любой, кто порой и в школе не 1 урок не посетил. |
|
|||
|
|||
![]()
>Ну мАтематике там в школе сильнее, но потому-что там не 13 классов, а 11. Тут просто все растянуто. Но вот такие науки, как биология, химия, тут куда сильнее. Потом иностранные языки тут лучше преподают. С высшим и профессиональным образованием тут на порядок лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой Катя рассмешила...я там английский учила три года...а они здесь уже пять лет...вот теперь угадайте кто его лучше знал....
|
||||
|
||||
![]()
Тут просто все растянуто
............................................... это верно...очень часто замечаю на работе как трудно и медлено некоторым понять что-то новое...
|
|||
|
|||
![]()
Да уж , я тоже там немецкий учила 4 года в школе, и я сюда приехала на немецком говорила, а мои колеги по работе здесь тоже учили русский 5 лет , и кроме здравствуй и как дела , ничего сказать не могут......
|
|
|||
|
|||
![]()
Там учили 3 года, тут что дальше не учили??? Потом, тут в гимназиях по 2-3 языка учат, и преподавание на достойном уровне. Там люди, окончив ин-яз, порой хуже знали, чем тут школьники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы наверно еще и с детства немецский знали??? И русский учили??? Если тут учат в гимназиях русский, то как 3 иностранный. Но я вижу, как немцы почти все по-английски говорят, не окончив ин-яз, а многие еще и по-французски.
|