![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть женщины в русских селеньях
скажи : - Макияжь ! * Что за хрень ? :-O (dt) (dt) Они в половине шестого, *ведут уж коров в поле .... *звень . Дров сами они тож нарубят, свинью заколоть - *нет проблем :-D :-D И самые верные в будни, пока не поедут в столицу - тогда их держи , тормоз где ? :-D :-D ----------------------- Сладкие слова говорил у калитки
|
||||
|
||||
![]()
Сладкие слова говорил у калитки,
Поцеловать даже были попытки... Но скромницей я оказалась... В постели к подушке прижалась... Я был её зеркалом, двойником...
|
||||
|
||||
![]()
Я был её зеркалом, двойником,
но втайне мечтал я совсем о другом. Хотел быть ей другом: любить, обнимать, почаще смеяться, шутить, танцевать. Но с грустью в глазах снова смотрит она, Я - зеркало, все отражаю сполна. - - - - - - - - - - Все в тающей дымке - холмы, перелески...
|
||||
|
||||
![]()
Всё в тающей дымке - холмы, перелески..
Нет больше там вьюги, утихли все песни... И только на сердце печаль и тоска, Отдам я её тебе в облака. Развей ты её наверху, в вышине, Пролейся дождём...и очисть душу мне... ...в лесу над рекой жила фея...
|
|||
|
|||
![]()
в лесу над рекой жила фея
Бывала и доброй и злой, Но вот к ней пришла стервенея Старушка с ногой костяной. Просила она эту фею Нечистую силу привлечь А фея сказала - не смею Ты с нею всех сможешь испечь:-D -------------------------------- Куда вчера уехал цирк... |
|
||||
|
||||
![]()
Куда вчера уехал цирк?
Я тоже с ними собиралась, они уехали тайком, а я опять одна осталась. Ах, клоун - Вася, дорогой твои я помню обещания. Ну как ты мог вот так уехать и не сказать мне "До свидания"? - - - - - - - - - - Ты меня на рассвете разбудишь....
|
||||
|
||||
![]()
Ты меня на рассвете разбудишь,
прикоснувшись рукой к мягкой попе оглядишь всю нагую с восторгом, жаль нет времени - ласки исполнить . :-D --------------- Души наши соединились воедино ...
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем тогда трогал?
Оставил бы спать... А теперь зачем ей так рано вставать? Нецелованная, небалованная, К тяжёлому дню не приготовленная! Души наши соединились воедино...
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
Души наши соединились воедино мне с тобой так хорошо и так надёжно мы с тобою те две половины, когда то * разлучённые вожможно . ------------------------- * * * * * * * * * * * *А ты знаешь, что тебе нужно ?
|
||||
|
||||
![]()
А ты знаешь, что тебе нужно?
Тёплый дождь иль зимний вечер, Ведь тебе угодить сложно... Но не бросаю слов я на ветер! Хочешь тепло? Полетим на Майями! будет солнцем тело отмечено, Хочешь снега отправимся в тундру, Там олени уж мной запремечены! упрямо и медленно ноги идут...