![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Надя, я не написала, что не понимала, я написала, что тяжело давались. Это два разных понятия.
А у мамы 7 классов, работала дробильщицей. Так что никаких блатов...всё сама |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы думаете, почему тот, кто в школьные годы был лидером и яркой личностью, как правило во взрослой жизни либо спивается, либо прозябает в нищете?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Глупость какая, я была лидером, и остаюсь до сих пор, все зависит от человека, ....и не возрост , не положение этому не помеха. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовчик, теперь я знаю почему я в тебя такой влюблённый, хулиганы мы с тобой, да еще и весели на досках, иногда и на заборных!!! (B) :-D (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
нет,не учила. Прочитаю два раза, а потом мне нужно было любую книжку на любой странице открыть. И я буквально видела тот стих и как бы читала,хотя его там и не было. Зрительная память.
|
||||
|
||||
![]()
Ну блин, одни лидеры, драчуны и хулиганы у нас в группе...:-D
|
||||
|
||||
![]()
нет. У меня была своя система визуализации.
|
||||
|
||||
![]()
и к тому же все прям отличники. как на подбор...:-D
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что каждый человек считает себи лидером (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Ларискин, мы тебя главной хулиганкой назначим. Так сказать крёстной мамой нашей мафии
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже в классе была только одна отличница,никогда не было такого случая,чтобы она не выполнила домашнего задания...и она была из семьи рабочих...Но были и такие которых тянули,но всё равно отличниками не были...
|