Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 04:45
Альма D
Guest

Тоже хочу рассказать небольшую историю.Я со своей семьёй приехала первая в Германию.Ч/з 3 года приехали 3 мои сестры с семьями,ну и как полагается на первое время их поселили в общежитие.Буквально ч/з короткое время мне звонит сестра и захлёбывающим от восторга голосом сообщает,что приобрела замечательную посуду-кострюли за 3 тысачи .Первый взнос 1 тыс.,а остальные-в рассрочку.Я быстро остудила её восторг,позвонила продавцам этого замечательного товара.Что же вы,говорю,ведь видите,что они ещё ничего не соображают,такие деньги платить за кастрюли могут позволить себе люди крепко стоящие на ногах.А они только приехали,зачем вы их с первого дня обманываете?Ведь они на самом деле ещё не могли разобраться и понять что и сколько стоит.На что мне был дан простой ответ:Один дурак продаёт,другой дурак покупает.Кто как может,так и крутится.Но хоть слава Богу моя сестра сообразила сразу поделиться со мной "радостью",Я быстро написала отказ,и заказ был онулирован.