![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть друг - Рустам.
Живет он в Ханнофере, а познакомились мы с ним в Ташкенте, работая в одном проектном институте. Замечательный человек и не потому что доктор тех. (или этих) наук, он просто добрый ,отзывчивый "чувак". Являлся самым высоким гимнастом (кандидат в мастера) в совке. При своем росте 1.87 он бы мог стать мастером, но при подготовке на союзные соревнования под ним оборвались кольца, он сломал позвоночник и завязал с большим спортом. Близко с ним мы познакомились при игре в карты. Он тоже был бриджист. Неоднократно участвовал с ним в союзныx "соревнованияx". Однажды мы ездили на пару в командировку в Фергану на поезде. И на протяжении всей поездки оказались в купе одни. Но у нас с собой было. Правда за разговорами наши припасы закончились быстро. Он предложил взять еще в ресторане. Мне пришлось идти, как младшему. Проходя через тамбур, услышал разговор куряших,что в поезде шустрят картежники-шулера, а одного даже наказали на 800 руб. Я вернулся обратно и рассказал об этом Русту. Руст потирая руки сказал: Ну что"погреемся". Тактика была очень проста, т.к все дилетантские шулерские приемы нам были известны и крап на картах, и мимика, и раздача, и срез карт, и жесты руками и т.д. и т.п. Мы будто бы не знакомы друг с другом, сами из разнах мест и едем домой в Ферганскую обл. Эти хлопчики появились где то через полчаса. Впустили мы их якобы неохотно и некоторое время даже отказывались играть. *Сначала сыграли по минимуму в очко, они естественно проиграли. Предложили сыграть в покер. Я сказал что играю очень слабо, Руст повторил тоже самое. Но они на наше счастье были навязчивы. Через полчаса мы с Рустом изучили весь крап на колодах, срезы и их мимику. Вот тут и началась большая игра. Мы им дали сначала возможность отыграться и даже несколько выиграть. Они вышли в азарт. Нам оставалось только их "раздевать". *Через пару часов они опустели, а в наших кошельках (каждом) стало больше на 2 тыс. Попытались "выступать", но Руст ударом ноги сбил сумку с верхней полки, на этом весь разговор закончился. А мы умиротворенные проследовали в кабак обмывать наш успех. Кстати, на обратном пути эти хлопчики тоже *зашли к нам, но узнав резко ретировались. Единственное что могу посоветовать всем, никогда не ввязываться в игры с шулерами, тем более интернетовскими.