![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня утром совершил внетелесное турне в будущее.
Просто в шоке, до сих пор дрожью члены все охвачены. Я видел свою смерть, причем смерть со своей первой августейшей в один день. Вижу свое тело со стороны. Наблюдаю на похоронах собственных детей, внуков (их почему то восемь). Старший внук с какой-то девушкой, а сам уже довольно взрослый. Не буду все рассказывать в подробностях. И потом вдруг душа отделяется от тела и начинает воспорять. Созерцаю плач наших родственников, закрытие гробов... Затем, как при полете птицы, все резко уменьшается в размерах. Становится маленьким кладбище, наш городок,а затем и вся Земля. Я оказался в каком-то пространстве, где монотонно передвигаются геометрические, разноцветные тела, а вокруг мгла. И все это длится бесконечно долго. Но вдруг я ощущаю , что где-то недалеко...она. Наши пространства пересекаются. Я протягиваю, как-будто руку, хотя у меня ее нет. И вдруг ощущаю тепло ее руки. Я вновь начинаю видеть и себя и ее. Мы оба в каких-то белых туниках летим на яркий свет, а внутри жжет что-то приятное и радостное... *** Кстати, вот ссылка на видео курс Михаила Радуги - внетелесные путешествия: ********aing.ru Осознанные сновидения, астральные вояжи - вдруг мозг переключается в другой режим, начинает работать очень быстро, включается память и все о чем подумаешь, сразу случается. Хотя могут быть и отклонения...:-( *** В сравнении с этими астральными путешествиями, "Матрица" - детский лепет.