Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 06:00
Solniwko Solniwko вне форума

Иван, я в Св. Писании не сильна, но знаю, что после прихода И.Христа исчисление идет от Нового Завета и читайте его, зачем лезть в дебри(за исключением того, что Вам это хочется)

А я иногда думаю, что люди не так сейчас живут, столько катастроф в мире, то наводнение, то наоборот засуха. Как бы не повторился опыт о Содоме(H)
Старый 10.01.2011, 06:13
Абакумов
Guest

Новый читал несколько раз,я понял,что Христос такой же жидолюб как и его папаша. Когда женщина попросила вылечить свою дочь,но при этом ей не посчастливилось родиться еврейкой,добренький Иисус сказал ей--"нихрена,говорит,не могу я брать хлебы со стола детей своих и бросать собакам" и только когда от безисходки эта женщина унизилась и признав себя собакой гойской сказав "Ну что ты,пахан,ведь и собакам крохи перепадают",только тогда добренький Ёся молвил"велика вера твоя псина гойская,помогу тебе так и быть,но вообще то это исключение,потому как и я и папаша мой помогаем только евреям,потому что мы их Боги"
Старый 10.01.2011, 06:26
Абакумов
Guest

********merkulov.tripod.com/TEXTS/B050430.HTM
Старый 10.01.2011, 06:33
Гадёныш
Guest

Иван ,в взрослый человек и должны понимать,что верующий и неверующий видят по разному одни и теже вещи потаму и дискуссия ни может состоятся потаму как это вопрос веры ,но ни познания .Потаму лутше будет если вы останитесь при своём мнении и иные верущие при своём .Пичём до того как доёдёт дело до богохульства и оскорблений.Я думаю мы договорились?
Старый 10.01.2011, 06:46
Абакумов
Guest

22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему:
помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам . 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. (Евангелие от Матфея, Гл. 15)
Старый 10.01.2011, 07:23
Абакумов
Guest

********cviata.ru/cinagoga
Старый 10.01.2011, 07:36
tomcat
Guest

Иван, забудте всё, что Вы читаете в инете или слышите в синагогах & СО. Возьмите и почитайте библию. Только без предосуждений. Кто знает, может Вам прекрасный мир откроется и на сердце немного добрее станет.(F)
Старый 10.01.2011, 07:38
Абакумов
Guest

Катарина,да читал я эту вашу библию и не один раз
Старый 10.01.2011, 07:45
tomcat
Guest

Каждый находит в ней то, что ему хочется доказать.
Старый 10.01.2011, 07:48
Абакумов
Guest

[22:23:10] Ezhov Sergey: И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской: … Это Пасха Господня. А Я в сию саму ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми Богами Египетскими произведу суд. Я Господь. И будет у вас кровь знамением на домах… И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во все роды ваши…
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, … и всё первородное из скота. … ибо не было дома, где не было бы мертвеца. (Исход, 12:1, 11-14, 29,30)
Ответ