![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и конечно самую популярную пою
Баю баюшки баю Не ложись на краю Придет серенький волчок И укусит за бочок *(L)(*) (S) *(L)(*) Только мы переделываем на не укусит :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А ее , помните?
......Все вокруг спать должны, * * *Но не на работе! (lo)( из к-ма Цирк) |
|
|||
|
|||
![]()
Свою сестрёнку, двоих детей и двоих внуков я убаюкивала под *Катюшу*. Дети сейчас смеются, говорят: *Засыпали побыстрей, только, *что бы не слышать как ты поёшь эту песню. (X) (X) (Z) (Z) (X)
|
|
|||
|
|||
![]()
своей малой здесь раждённой всегда Спят усталые игрушки \пела :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
не ложится на краю.....................................
|
|
|||
|
|||
![]()
Своей старшей дочери я пела-
Спи моя сладкая усни В доме погасли огни Папа спит, уже давно Уснули куклы и игрушки. Спи моя радость усни, Чтоб слюньки со рта потекли, Англочке тебе преснятся Ты во сне будешь улыбаться!!! Этим уже не пою, только гавкаю всем спать я сказала...... |
|
|||
|
|||
![]()
Своей старшей дочери я пела-
Спи моя сладкая усни В доме погасли огни Папа спит, уже давно Уснули куклы и игрушки. Спи моя радость усни, Чтоб слюньки со рта потекли, Англочке тебе преснятся Ты во сне будешь улыбаться!!! Этим уже не пою, только гавкаю всем спать я сказала...... |
|
|||
|
|||
![]()
я пела своему сыночку :
Здравствуй, малыш, мой малыш! ты пришел к нам в дом на заре. Здравствуй, малыш,мой малыш.! Новичок на этой земле. Глазки ты свои закрой, не кричи, не плачь, сын мой. Мы родные с тобой: ты сынок . а мама-я. это слова японской колыбельной песни. |
|
|||
|
|||
![]()
Пела детям а теперь внучкам: .Байки байбайки ;прискакали зайки на кроватку сели ;песенки запели,Люли люли: люлюшки прилетели гулюшки на кроватку сели :песенки запели.прилетел соловушка стал он *песни распевать мою детку усыплять,дальше что поучится.Или спи дитя мое усни или про волчка а то и в лесу родилась елочка по заявке слушательницы.теперь и немецкая шлаф киндхен поется.
|