![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Что значит с плохим? чиновник сказал нет вы не муж и жена????
|
||||
|
||||
![]()
нет, парень не приехал. ему родственники несколько раз вызов делали, каждый раз отказ приходил. и родители не хотели его отпускать. он у них младший сын, а они старые и больные. не справились бы без него.(U)
|
||||
|
||||
![]()
А с ваших слов получаеться, что чиновники ставят препятствия для создания семьи.
Ставят. Наше воссоединение семьи длилось 2 года с тремя адвокатами. Уже не помню даже ,сколько отказов было.
|
||||
|
||||
![]()
2 года? * Такое слышал, что бывает только у * иностранцев ( лица без гражданства)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, я была иностранка, когда ехала на воссоединение семьи. У меня эта процедура , с учетом того, что уже даже было разрешение земли на мой приезд (в тот момент когда я подавала документы), заняла 4 месяца. К тому же нам с мужем еще устраивалаи "очную ставку", так сказать, проверяли не фиктивный ли брак. Одновременно проводили собеседование он был тут, а я в Казахстане. Время подогнали под одинаковый термин, а потом сравнивали ответы видимо. Задавали дурацкие вопросы... Просто бывают разные обстоятельства-можно быстро воссоединиться:-) , а можно годами ждать. И скорее всего, когда приезжает супруг или супруга они никак не могут еще быть гражданами Германии. Гражданство-то тут получаешь уже. И еще смотря из какой страны выезжаешь, тоже могут быть заморочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Андрея у любви нет препятствий. В крайнем случае можно на крылышках любви прилететь.(ch) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
А, ну если только так, то молчу...:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно гражданство здесь получаешь. Только иностранцы должны прожить сколько то, сдать тест и тогда получают паспорт ( гражданство). *А для россиских немцев гржданство по закону по пересечении границы . Мы получили паспорта в течении недели. *4 месяца это нормально, примерно так и у наших было.---- Наташа телефонов 10 Вас устроит?, послушаете как люди супругов сюда берут.........
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно ,имеется ввиду тот,кто проживает в Германии ,имеет ли он гражданство,воссоединяясь со своей половинкой из другой страны...,для гражданина Германии такая процедура проходит быстрее,в основном 3 месяца,самое долгое 6 месяцев...
|