![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой город счастья Наманган..
Таисия Олеговна Кучина Лепёшки с детства я люблю.. Теперь сама себе пеку.. Родной мой город Наманган. В Республике Узбекистан.. И пусть прошло уж много лет.. И пусть там мой покоится отец.. Реку Бадам и Чайхану.. Я в сердце до сих пор храню.. Где парк был..слоник травяной.. Фонтан с арычною водой.. И ресторан на островке.. Мерцал огнями вдалеке.. А с парашютом каждый мог. Вниз прыгнуть совершив полёт.. В цветах пахучих я порхала.. Терялась.. когда убегала.. И мама с папою искали.. Ау..ау..в игре кричали.. А сами ведь меня видали.. С велосипедом поджидали.. Каталась я на карусели.. И папа сделал всем качели.. Любил его почти весь дом.. Меня..подружек.. фоткал он.. Я с мамою своей на кухне.. Кулинарию"изучала".. Да мало что в ней понимала. . Картинки всё ж запоминала. И заводила я пластинки.. Кружилась в танцах часа два.. И песни все я распевала.. И так я счастлива была.. Игрушки..детский уголок.. Мой столик..папина гитара.. Как на плече его родимом.. Под песни сладко засыпала.. *** Мой город детства Наманган.. Республика Узбекистан..