![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Atztepfusch.Так это называется здесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Gott sei Dank, ich habe noch alle meine Zahne, sogar noch einen Milchzahn (dass haben die deutschen Zahnarzte festgestellt).
|
|
|||
|
|||
![]()
Und ich habe erst vor einem halben Jahr meine erste Fullung bekommen.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Дешевый сыр в мышеловке. Хорошего качества зубы и протезы в России не дешевле чем в Европе. Что бы было хорошее качество нужно время и не три дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Был у зубного врача Семина в Славгороде перед отъездом - с тех пор никаких проблем... Он одним из первых побывал на практике в Бремене и с тех пор практикует немецкие технологии в сибирской глубинке - немецкое качество русского стоматолога и не три дня, а уже лет 15...
|
|||
|
|||
![]()
Везде есть врачи хорошие и плохие.Польша это или Россия или Германия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена моя в восторге от своего стоматолога - турчанки...
Кстати по теме, я знаю (или знал) десятки людей, вернувшихся из Германии в Россию, но среди них нет (не было) ни одного медицинского работника - а так есть (были) пенсионеры, сварщики, инженеры, юристы, экономисты...
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю врача-гинеколога ( ее муж тоже врач, но я с ним не знакома). Они возвращались назад , в Сибирь. Но через некоторое время вернулись. Сейчас оба работают, имеют свои праксисы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Начал просматривать тему что здесь зубы лечат или о людях которые назад вернулись в Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же, что бы вернуться обратно, нужно колоссальное здоровье! ;-)
|