![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
P.S. ich meinte gehen so weit, "unter die "Gurtel-Linie. Sory!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лидия не обрящайте внимания. Вас пытаются разжалобить! *Держитесь!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Lydia Gotz,..... не суетитесь... сначала подумайте, а потом пешите... Гут?
|
|
|||
|
|||
![]()
не суетитесь... сначала подумайте, а потом пешите... Гут?
Dito! |
|
|||
|
|||
![]()
Александр К!вам правильно делают замечание и от меня предупреждение
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж вы такей непослушиый--вам пора попку набить и в угол поставить за то что не по теме ботаете.
|
|||
|
|||
![]()
Возвращенцев то нет, вот и дискутируем. Возможно у возвращенцев нет компьютеров. Или если человек вернулся в сельскую местность, то может там интернета нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Б.А! да сейчас где только нет интернета даже мобильной полно.просто возврашенцам нехоетсья об этом говорить да и если возврашяються то не в свои прежние места
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее... * *Попку уже поздно... *(N) * да и не поможет уже. .... Поехали дальше по теме? (Y) *Думаю Вы, Лидия тоже не против....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родственники, только с двоюродными насчитывала по приезду 42 человека. Троюродных тоже очень много.Можно сказать, что все здесь. *Но сейчас уже их дети здесь поженились и вышли замуж . *Из всех вернулся в Россию только один молодой человек. Любовь большая у него там осталась. Он однолюб. И здесь девочки на него заглядывались, но та ему была дороже. Вернулся, женился и остался там, дети у них. Он бы не уехал, но она не захотела жить в Германии.Как у него дела не знаю.Его *родители, конечно, связь с ним держат.
|