|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
И знаете Михаил почему раствор держиться?. Потомучто строители цемент не украли.
|
|
|||
|
|||
Михаил! я сам свидетель этому.видел как в Баро(Бародаевка) хотели двое поднажиться ломая немецкую Церковь.кирпичь отбить немогут и вот один промахнулсья и упал вместе с ломом вниз.хорошо еше что жив осталсья только множество ссадин и 2 ребра сломал.
|
|
|||
|
|||
Мария!я так думаю:потому-что строили для себя и навечно.
|
|
|||
|
|||
За 12 лет,прожитых здесь,я не встречала людей,которые бы вернулись обратно...Только в журнале "Контакт" была статья одного человека,который рассказал про своего друга который туда вернулся.Его друг уехал в Сибирь и открыл там мастерскую по ремонту авто.Сразу налетели менты-плати за "крышу",налетели братки-плати...Платил всем,но и это его не спасло.В итоге соседи алкаши подожгли его дом а самого зарубили топором...Меня туда не тянет даже в гости поехать...(ch) (N)
|
|
|||
|
|||
здесь,я не встречала людей,которые бы вернулись обратно...
_________________________________ Я знаю двоих, только они уже опять живут в Германии, но прежнему мечтают вернуться...(md) |
|
|||
|
|||
Андрей! а что их держит?
|
|
|||
|
|||
кому они там нужны Николай? Кто там будет слушать их нытьё?
|
|
|||
|
|||
Главное *что на хлеб им там надо зарабатывать,А здесь они могут хаеть всех и вся,и при этом кушать хлеб не работая.
|
|||
|
|||
и при этом кушать хлеб не работая.
_________________________ Приговаривая при этом: В России хлеб намного вкуснее немецкого...:-D |
|
|||
|
|||
А сало, намного салнее!
|