|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
34.Разрешение на работу в Германии( и для индивидуальной деятельности. ...
34.Разрешение на работу в Германии( и для индивидуальной деятельности. )Поделитесь пожалуйста информацией.
Дочь едет учиться в Германию, мне хотелось бы с ней пожить с полгода, пока она освоится. Каким образом я могу работать индивидуально( оспись по шёлку, коуч, проектировщик(мосты и тоннели). Подскажите пожалуйстакто знает про рразрешение.
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
|||
|
|||
Работайте посредником у тех людей, которые делают какие либо договоры.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я собераюсь поехать в Германию назаработки! сама я живу в Болгарии и есть БГ гражданство сейчас официально я еще в декрете по воспитанию ребенка, а вот нигде немогу найти список документов, которые нужны для получения разрешение наработу, какие документы мне надо взять в собою в моем случае. ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА, ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ МАЛО!*-)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
Работа в Германии
Необходимая информация для тех, кто собирается работать в Германии. ***********.germany.kiev.ua/arbeit.htm ***********.germany.kiev.ua/
|
|||
|
|||
Уважаемыедамы и господа! В качестве инициатора и модератора групп "РусскоязычныйЕВРОСОЮЗ", "Русскоязычная Бавария" и "Русскоязычный Мюнхен" приглашаюВас принять участие в обсуждении тем: Досуг русскоязычных в Евросоюзе(Баварии. Мюнхене), в форумах по интересам, а так же создавать своисобственные форумы! Приятного общения на страницах форумов!
|
|
|||
|
|||
Уважаемыедамы и господа! В качестве инициатора и модератора групп "РусскоязычныйЕВРОСОЮЗ", "Русскоязычная Бавария" и "Русскоязычный Мюнхен" приглашаюВас принять участие в обсуждении тем: Досуг русскоязычных в Евросоюзе(Баварии. Мюнхене), в форумах по интересам, а так же создавать своисобственные форумы! Приятного общения на страницах форумов!
|
|
|||
|
|||
inserat.ru
Всемирная доска объявлений superid.ru Супер ай ди |
|
||||
|
||||
Ищу партнера по бизнесу для распостранения породистых животных (кошек, собак из лучших питомников Украины), на территории Европы * * Канады * Америки и других
Стран дальнего зарубежья . Доставку и оформление документов гарантирую."
|
||||
|
||||
Хотелось бы поработать в Германии, с целью изучения немецкого языка. Кто знает возможно ли найти работу в Германии, чтобы без проблем я получила разрешение на визу. Живу я в Казахстане. На каких сайтах лучше всего поискать работу?