![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не для того, чтоб вернуться назад,А чтобы всегда понять,
И отпор, если надо, дать. |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас, а может чуть по позже, вас "порвут" как Тузик грелку.
Ваш крик души неуместен, и ни кто никого за мудрое решение "рвать" не будет, скажу о себе, своих детей по мере возможностей стараюсь обучить русскому языку как дополнительному к другим инностранным языкам, даже в Россию они едут набираться "ума, разума!" И ещё раз, просьба писать нормальным шрифтом, Schrift от немецкого, schreiben! |
|
|||
|
|||
![]()
Давайтене будем кривить душой, ведь наше поколение связывают невидимые корни стем местом где мы жили. Ничего не чувствовать, могут только бездушныелюди. Извиняюсь, если я кого то сейчас за живое затронул!
Виктор, за почти 21 год столько воды утекло! В стране нашего детства и юности произошли очень большие изменения, и она нам стала просто чужой. А если в Германии все родные и друзья, то не обессудьте , если я с уверенностью скажу, что меня с этой страной ничего не связывает, мы пустили корни здесь. Это мое мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб не улыбаться,Если услышат-что матерятся.
Иначе будут думать, что комплимент, И не смогут понять, Что это будет означать. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, очень точно сказано, ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ.Как иностранный. Это я и имею в виду.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже есть знакомые которые приехали в 93 году сюда, а там в казахстане дом не продали, это их мучалло 5 лет, вот старики и уехали назад ... так как тут и огурцы сильно с уксусом и помидор соленных нет, и паслен не растет..... Весной им все нравилось , лето тоже ,а настала осень начали болеть, да и денежки порастратились, дедуля ( 63 года ) по приезду всех Malboro угощал, а к зиме на мохорочку самокрутки перешел , а потом вернулись назад и больше не вспоминают, дом продали ......Стариков можно понять особенно когда дети половина сдесь половина там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, извини, mit 66 fangt das Leben erst an,
а ты уже, "старики" в молодёжные, шестьдесят три! |
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами согласен! ;-)
Ведь вы не ходите в русские магазины в Германии, вы варете себе кушать не бишпармак а по германской поваренной книге, вы не смотрите русского телевиденья, вы думаете и пишите только по немецки, вы, вы, .... список господа продолжить? Да вы даже не славяне(55%), а мишунг расс(55%), но вы правы, вы приехали на свою историческую родину. (Y) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор это вы о себе напсали,очень у вас интересная статистика.