Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 07:32
Алексей Смав
Guest

Нет Коля, он себя совком называет, а не меня. А отец действительно о Германии плохого слова не сказал, а что можно плохого о Германии сказать? Я наверное такую тему создам))) "Что плохого в Германии"
Старый 22.12.2009, 07:37
Б А
Guest

А у нас ,вроде, такая тема уже есть.
Старый 22.12.2009, 07:41
Б А
Guest

Что Вам здесь ( в Германии) не нравится?Так она называется.
Старый 22.12.2009, 07:42
Алексей Смав
Guest

Жена моя кстати из Казахстана и никода не была в России и я ее свозил в Питер. Она так была удивлена и тоже сказала, что сдесь можно жить. Сказала, что люди такие же как в Гамбурге только говорят по-русски и машины круче)))
Старый 22.12.2009, 08:06
Елена Дэкг
Guest

Люди в Питере совсем не такие как в Гамбурге.Иначе В Питере жили бы так же как в Гамбурге.А там ещё уйма людей в коммуналках живёт.И вряд-ли это "наследие соврежима"в скором времени себя изживёт,если даже ещё не все ветераны ВОВ(!)живут в человеческих условиях.И на дорогах от "крутых тачек"не гибло бы в России 40 000 в год(для сравнения-в Германии 5 000,при большем кол-ве машин на "душу населения).Так что,как это не прискорбно,люди в России и здесь очень сильно отличаютс
Старый 22.12.2009, 08:17
Алексей Смав
Guest

Ну так просто в Россию никто денег не вкачивал особо. Там все только гребут себе. А тут плотно занимались Америкосы. И Лен берите все-таки в среднем. Коммуналок почти не осталось, Ветеранам квартиры раздадут и режим в Питере всегда был не такой как в России, так же как и в Москве собственно. Там же целину никто не поднимал, а придумывали кто и где ее будет поднимать, поэтому отношение к людям совсем другое. Так что купите путевочку и посмотрите, потом расскажите как понравилось. Обязательно сходите в Эрмитаж, Русский музей и обязательно в Мареинский театр.
Старый 22.12.2009, 08:24
Елена Дэкг
Guest

Лёша,а я как раз и беру в среднем.Моя бывшая одноклассница,врач по профессии,в Питере в коммуналке живёт уже лет 20 и возможности выбраться из неё у неё не предвидится.А в Мариинском театре и в Эрмитаже я была,только давно,больше 20 лет назад.
Старый 22.12.2009, 08:30
Алексей Смави
Guest

Очень это как то странно. В каком она районе живет? Комуналки на 90 процентов в центре и сейчас можно за две комнаты получить двухкомнатную на окрайне это как минимум. Если хотите я могу вашей знакомой посоветовать агента по недвижимости. Очень толковая тетенька в миг расселит их квартиру. Весь центр скупают под офисы и бизнесцентры.
Старый 22.12.2009, 08:34
Елена Дэкг
Guest

Она и живёт в центре,как она пишет,в "двух шагах"от поликлиники,где работает.Вряд ли она "горит"желанием переехать на окраину.
Старый 22.12.2009, 08:42
Алексей Смав
Guest

Ну вот видите, она сама не хочет, а Вы говорите нет возможности. В центре сам прожил все свое детство и стал какой-то частью всего этого. Люди сначала ненавидят серость, сырость, грязь, а потом не могут без этого жить.
Ответ