![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Я долго хотел разыскать родственников в Германии,но как то не получалось!Хочу поделиться с Вами может кто отзовется.Мама у меня родилась в Северной Осетии Хромова Наталья Валентиновна,сейчас Минеева.Единственное что я знаю о родственниках в Германии фамилию Юшман!И одного из своих дедов Юшман Вальдемар Павлович!Если это поможет проживали Мы в Казахстане г.Усть-Каменогорск!Заранее СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отзовитесь кто может помогать в благотворительных поисках людей по Германии.!!!
К нам в группе "Эсперанца - Надежда" обращаются люди с поисками родных и друзей, переехавших в Германию. Приглашаем для сотрудничества добровольцев в группу Благотворительного поиска людей, с которыми Вы потеряли связь -родственников, друзей, знакомых, однополчан, одноклассников и однокурсников, бывших соседей...- "Эсперанца - "Надежда": Нажмите "Присоединиться", наведя курсор мышки на данную ссылку нашей группы: ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50929173201071 * (L) (L) (L) группа создана недавно, НО в нашем коллективе сильные поисковики, мы будем рады помощи во всех регионах мира.!
...Пусть школьные годы уж позади, ...Но снова собрались мы вместе. ...Взрывая январской поземки мотив, ...Сегодня ведь НАШ день, Студенты! ...Пусть сессия каждая будет сдана, ...Стипендию пусть нам прибавят. ...И пусть озорные промчатся года, ...А юность |