![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Порадуйте себя часом КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ, где вы сможете отвлечься от повседневных забот и получить заряд положительных эмоций! В Bremene 27.11.2011 с 12:00 до 18:00 Вы можете получить индивидуальную консультацию по следующим вопросам:
• диагностика,определение типа кожи, • индивидуальный подбор косметических средств • определить, какой макияж подходит именно Вам • как правильно наносить косметику • уход за волосами • консультация врача по вопросам здоровья • массаж • уход за руками Предварительная запись по тел: 0421631602 или 01732405169 Мы ждем Вас по адресу: Stadtteilcafe Mar?el Helsingborger Str. 36 28719, БРЕМЕН
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаем на встречу Рождества в Карловых Варах с 24 по 28 декабря.
*Апартамент 1 = для 2 взрослых с 1 ребёнком = 420 евро\ 6 ночей или 300 евро\ 4 ночи * Апартамент 2 = 6 человек = 380 евро \ 4 ночи * Апартамент 3 = 4 человека ( семья с детьми) = 320 евро \ 4 ночи *или 450 евро \ 6 ночей * * Апартамент 4 = 8 человек = 460 евро \ 4 ночи * или *660 евро\ 6 ночей * * * Новый год с 30 декабря по 4 января *Апартамент 1 = на 5 ночей минимально = 2 взрослых 350 евро * Апартамент 4 = на 5 ночей минимально = на 8 человек = 800 евро Фото апартаментов у меня в альбоме. Бронировать заранее ! тел +420 775 290 514 скайп Verahermes
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас на рынке появился аппарат ГальваникСПА, которыйработает на гальванических токах, омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическимпутем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более *1 года и просто в восторге от еерезультатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезлимимические морщины, подтянулся овал лица, без операции, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Радабуду ответить на ваши вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
примем в дар вещи на детей и взрослых всех возрастов.,гуманитарной помощью. если расходш не большие то *мы оплатим
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков.Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных в дополнительном заработке в научно - исследовательскую компанию ,
область WELLNESSа, если есть интерес, пишите в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как мужик экономит на каждой заправке своего БМВ X5
***********.
Videoaufnahmen in HD auf DVD oder Blue-Ray Disc - DVD mit Menu, allen Extras und einem tollen Coverdesign - Hochzeit - Videofilm auf zwei DVD (140-180min) Preis 650€ - Fotos auf DVD 700 – 1000 Stk Preis: 150€ .Tel .0911-9601513 |
|
|||
|
|||
![]()
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе, Концентраты Более 1 миллиона продуктов и услуг. 90 дней гарантии на все продукты Доставка на дом * БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью. Вопросы пишите в личку |
|
||||
|
||||
![]()
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк
|
||||
|
||||
![]()
Вкусные! Полезные! Леденцы для похудения - можно детям и страдающим сахарным диабетом! По Германии вышлю пробу бесплатно. Отвечу на все вопосы! Дам любую информацию! Писать в личные (E) Сообщения.