![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Проснулась нынче - мамочки мои!
ВЕСНА! А я, конечно, не готова! Снег? Ну и что? Ты в суть вещей смотри: Каких-нибудь ещё недели три - От зимних снов очнутся Казановы! И мы во всеоружьи быть должны - Прочь заскорузлость зимних одежонок! Добавим яркости, убрав длины - Пусть шеями покрутят пацаны, Дивясь преображению девчонок! Как результат простых метаморфоз, Мы бабочками яркими взлетаем Над суетой, вводя в анабиоз, Даря немало наслажденья доз, Всем юным (и не очень) шалопаям. Тут важен и прикид, и макияж, И чтоб парфюм весенний непременно, Но самый главный козырь наш – кураж! Любого сможет взять на абордаж Весеннее шальное настроение!!! |
|
|||
|
|||
![]()
На абордаж!!!!(Y) (F) (L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Заснеженный дом.
Родной мой,заснеженный дом, На краю ты лесочка стоишь, Свет струится из разных окон, Словно ими на волю ты зришь! Я замёрзший,продрогший стою, И любуюсь тобой,домик мой, Я ж в тепло заходить не спешу, Хорошо мне и рядом с тобой! Скоро,домик, придёт к нам весна! Скинешь снежный ,зимний наряд, Под весенним дождём вся краса Пусть уйдёт-ты весне будешь рад! Все деревья распустят листочки, И травой зарастёт дворик твой, Зачирикают птички в лесочке, Будешь слушать ты их,как живой... 06.03.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
А в России кто у власти?
В мире разные напасти, Где у власти чёрта бал! А в России кто у власти? Все мы знаем-Путин там! Раньше хуже,знамо,было- Всех сажали и подряд! Половину тех убили, Ни за что убили бля...! Остальные жили вроде, В страхе Божьем и Стальном, Всё забыли!-стало в моде Палача крестить святцом! Причитают-где же Сталин? Пострелять щас есть кого! И отдать он всех заставит Всё народное добро! Но забыли люди-волки Демократии плоды: Люд свободный!Не убогий! Мощный,как приток воды! Справедливость-она будет, Раньше-позже без кровей! Или совесть всех разбудит, Или с помощью судей! 06.03.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Весна!
Разбуженной девой Пришла к нам весна! Очень робко, несмело Прочь зимУ прогнала! Нас объяла теплом Нежных девичьих рук, И сосульки слезой Истекают вокруг! Там бегут ручейки, Из под снега с горы! На клочёчке земли Распустились цветы! Птицы разом запели, Дифирамбы весне, Чтоб была посмелее, Посуровей к зиме! А по улицам *дети Веселятся,играют, Как все дети на свете, Корабли запускают! А влюблённым весна Что-то тихо шепнула, И к друг-другу она Их сильней притянула... 06.03.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Цветы для любимой! *
Принёс любимой я цветы- И поздравляю с 8 Марта! Моей я женщине мечты, Любви желаю,мира,счастья! -Мой милый! Ты принёс цветы! Сердечко дрогнуло от счастья! Знать любишь ты! И не забыл Меня поздравить с 8 Марта! Я предложил ей погулять, И мы пошли в весенний парк Нам *было сладко сознавать: Сердечки наши бьются в такт! -Ты пригласил меня в весну, Ведь пробудилась вся природа! Смотреть наверх в голубизну, Забыть все прежние невзгоды! С тобой гуляем допоздна, Пусть даже и промокли ноги! В душе,вокруг-весна!весна! И в ней любви у всех дороги! 07.03.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,снег!
Белый снег лежит,как сахар, Рассыпан щедрою рукой, И не спешит уйти он к „ляхам“, Гонимый ласковой весной! Ещё хрустит он под ногами, Когда ночами морозец, Приходит к нам, трещит,пугая,- Прогонит,мол весну вконец! Но вот выходит солнце красно, Мороз слабеет на глазах, И в снег провалишься ты мягко В намокших сразу сапогах! Спасибо снег,с тобой на санках Мы славно зиму провели! Пришла весна!и,как ни жалко- Тебя мы просим:“Уходи..“ 08.03.2012 РУД.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Бездомная кошка.
Бездомная кошка прибилась к порогу, Мяучит тоскливо:“Впустите меня!“ На крыльце ожидала *кошка подолгу, Но дверь не открылась,тепло сторожа. Как жалобный плач,был кошечки зов: По дома уюту,по молочка блюдцу, Нежногму тону,к ней участливых слов, Ласке тех рук,что к ней прикоснуться... Но ночь проходила,замёрзла та кошка, В душе не поняв эту чёрствость людей: Для жизни нужнО ей было немножко: Лишь дОма тепла,молочка,сухарей... 09.03.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Расцвели подснежники!
Расцвели подснежники! То пришла весна! Колокольцы нежные- То весны краса! Не звенят,но светятся Колокольчики! И на солнце нежатся, Пьют его лучи! Лес весь просыпается! Оживает бор! И шумом наполняется- Бегом ручейков! Птички вдруг запели И на разный лад! И песен не жалели, Чтоб к себе зазвать! Ивушка на реченьке Распушилась вся! И внимает песенке По имени-ВЕСНА! 10.03.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Тонкий лёд.
Хожу по тонкому я льду, Васеннему ,коварному,- Люблю я парня одного, Красивого и модного. Из города приехал он В деревню тихую,как сон, И девушкам смутил покой, Как современности герой. С меня глаза он не сводил, На танцы,как-то пригласил, И я влюбилась-не могу! А как узнать свою судьбу? Быть может-он уедет прочь, Забыв любовных стонов ночь? И я останусь вдруг одна, Как та *в ночной тиши луна. Хожу по тонкому я льду,- Весеннему, коварному... 10.03.2012 * Руд.Зоммерфельд