![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Иду я * как-то *по аллее,
от пивка слегка балдею. Жизнь - сплошная благодать- (и в стихах не передать!) Вдруг навстречу дама с сучкой- (не встречать бы мне их лучше!) Потому как "круиз" свой проводил в тот раз с женой... Той, что шла с прикольной сучкой, пОдал сразу "сигнал ручкой": Мол, учти,- я не один, не устрой *"прокол" *мне, Зин! Сделай вид,- меня не знаешь,- (с псинкой, вроде как, гуляешь!) * СОБЛЮДАЙ * ДИСТАНЦИЮ, * БЛЮДИ * КОНСПИРАЦИЮ! Зина, кажется, смекнула, к себе шавку подтянула, мне *"сигналит" :- Иди смело! ("Знаки" *делая умело). Но собака её - Бетти, (не забыть теперь до смерти!) Меня сразу же узнала и скулить истошно стала. А потом, по случаю, номер отчебучила: От хозяйки увернулась и ко мне стремглав рванулась... Что же, думаю, с ней делать, как собачий пыл умерить, как бедняге подсказать, не хочу её что знать? Бетти ж,- вам скажу, читатель,- лезет внаглую в объятья, ей плевать, что я с женой, для неё я - вдОску свой! Тут как тут - подружка Зина... По лицу её мне видно, что вступила она в сговор с Бетти - сучкой бестолковой! Говорит ей:- Тише, тише. Разве ты совсем не видишь, что прохожий господин идёт явно не один? К нам придёт он лишь в субботу, на вторую как работу. А теперь ко мне иди, хвостом нагло не верти!... * * * * * ** * * * Долго я стоял *"столбом", словно въехав в стену лбом, слабо что соображая, женщин -стерв всех проклиная... 19:07 |