![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина Есенина
Знаешь… а без тебя… меня будто не стало… Я брожу, словно тень, в лабиринтах судьбы… Почему же так счастья отпущено мало?.. Почему же Господь не услышал мольбы?.. Черно-белым кино мерно крутятся будни… Я – единственный зритель в переднем ряду… Помнишь, как мы клялись: «Никогда не забудем!..» «Никогда не покину…»… «Никогда не уйду…» Вновь и вновь свою память туда возвращаю, Где у радуги цвет самой яркой мечты… Только там пустота… с перламутром печали… И на мелкий хрусталь раскололись мосты... Будет снова сентябрь золотиться в аллеях… Будет лунный янтарь пить по каплям рассвет… Только жить без тебя – не смогу… не сумею… Без тебя – меня нет… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *без тебя – * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *меня нет…
Не убегайте от своей любви, дарите счастье тем, кто рядом с вами! Не позволяйте зависти и лжи овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стёрты все следы, любите, верьте, только не теряйте!!!... |