Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 02.09.2009, 08:50
Вербняк
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ещё один бабушкин рецепт
Тушенные галушки(Dampfknopfell).
Курочку разрезать на куски, хорошо поджарить в подсолнечном масле с луком, затем долить воды, положить специи соль, перец, лавровый лист и тушить до готовности.
Пока курицатушится, замесить тесто: берем муку, соль, воду,
можно добавить яйцо. Тесто должно быть не очень крутым(как на кребли). Голушки можно нарезать но столе, но тогда обваливайте их в муке, чтоб не слиплись.
Можно нарезать голушки ножницами прямо в кастрюлю.
Диаметр голушек где-то пол или один сантиметр толщины, примерно 4-5 см. длины, можно и побольше сделать, это уж на вкус.
Голушки опустить в кипящий бульон с мясом, вода должна закрывать голушки см. на 10-15, дать закипеть и выключить.
Можно добавить сливки .
Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.