Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 01.09.2009, 22:57
Вербняк
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мы любим "Sauerkraut mit Hеfeklim" Рецепт от моей бабушки Берты.
Для приготовления требуется широкая кастрюля с толстым дном. Жирное свиное мясо, желательно от головы, слегка обжаривается, добавляется лук и тушится до полу-готовности. Затем добавляем кислую капусту, домашнего приготовления и тушим почти до готовности. Когда большая часть воды выкипит и верхний слой капусты подсохнет, укладываем сверху галушки Hеfeklim (кислое тесто раскатываем лепёшкой, толщиной прибл. 1 см., смазываем растительным или топлёным маслом, сворачиваем в жут и разрезаем на полоски прибл. 5-8 см.) Кастрюлю закрываем, подогрев кастрюли убавляем до минимума, открываем через 20-30 минут (время зависит от размера галушек). Отдельно можно подать картофелное пюре.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.