![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
22:01
********youtu.be/WvFnXwrhtxY |
|
|||
|
|||
![]()
Heinrich!(Y) Danke!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Марина а разве вы не знаете что 2 мировая началась так же и с територии советского союза в 39 году что память короткая.На верно тогда вы чегото немного может слыхали о финской войне 39 года.Так вот это иесть начало 2 мировой гитлер с одной стороны а сталин с другой.И фины дали пошапке советскому союзу маленькая страна а дрались как звери просто их мало а советский союз их мясом солдатским закидал.В союзе человека никогда не считали за человека.Просто гнали толпы людей на пули.Я сейчас боюсь соврать но один финский солдат погибший унес человек десять с собой.И до сих пор не ворачивают им отваёваные уних територии.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-$ (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Und was hat Suworov gemacht in den Alpen?
Wiso schwiegt Alexander Klug? |
|
|||
|
|||
![]()
последующие поколения не несут ответственности за действия предыдущих. Поэтому обвинять послевоенное поколение Германии в развязывании войны просто глупо. Как государство, Германия выполнила все свои обязательства (некоторые выполняет и сегодня)
..... А разве ФРГ была объявлена приемницей Третьего Рейха, как это сделала Россия с Союзом?. |
|
|||
|
|||
![]()
Russland hat Japan nach dem 2 weltkrieg uberfallen. Japan will immer noch die 4 Inseln zuruckbekommen, die Russland ihnen weggenommen hat:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю приемница или нет но плотят досих пор например евреям и в германию их берут ещё быстрей чем *нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
С японцами я тоже не совсем согласен не на японию на пали а на територии захваченые японцами так будет правильней я думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия же тоже *бывший Порт-Артур не требовала?
Проиграл войну -отдай-закон войны. |