![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А на фиг он тогда вообще в нашу группу влез?:-O
|
|||
|
|||
![]()
Фашисты есть в каждой нации. Тут не Гитлер , Сталин или в конце концов Пиночет виноваты. Воспитание. Патологическая ненависть к другим людям встречается очень часто. Видимо в детстве чем-то обидели и впечатлительная натура запомнила. Асадулла Nufer похоже из них. Видимо ненавиди не только русских или русских немцев, а весь мир. Асадулла, ну ведь в каждой нации есть бараны, ну нельзя же всех под одну дудку. При чем нация здесь? Ну обидели тебя кто-то. Ну прости его. Забудь. Завтра будешь идти по своему любимому Баден-Баден и турист какой-нидуь на ногу тебе наступит. Окажется американцем. НЕНАВИЖУ АМЕРИКАНЦЕВ - сразу. Бред. Я за то чтобы забанить- в черный список.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно пора...
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно!!!
|
|||
|
|||
![]()
Придурок этот *Асадулла! Не обращайте на него внимания т.к. он этого не стоит! Вон его из группы!
|
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. У меня фамилия осталась от деда моего. Меня при союзе чуть под начивали в школе что она немецкая. А потом в жизни я не когда не страдала от этого. Я Всегда горжусь и гордилась своей фамилией:-):-)
|
|||
|
|||
![]()
отношение к вам в россии, как к немцу!...? * * а отношение в россии к вашей фамилии, это не совсем относится к вашей немецкости. вот если бы вы были немкой, с русской фамилией, и отношение к вам было бы несколько иное. ')
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне как немки и с немецкой фамилией. ОЧЕНЬ ХОРОШО В РОССИИ.
|
||||
|
||||
![]()
В школе дразнили чуть- чуть Я * ГОСМАН *в институте уже нет , я гордилась, что в классе нас было всего двое немцев . Вообщем после школы все было хорошо