![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не собиралась и не собираюсь здесь стать своей и уже врослая самодостаточная давно.Мне бисер не нужно метать,....или пресмыкаться
|
||||
|
||||
![]()
а вы бросайте к чёрту эту Фатерляндию и возвращайтесь в Россию...
Здесь всё родное,привычное......)))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению уже не родное и привычное. Я был там в Сентябре, спуся 22 года. Здесь мы ещё не свои, а там уже чужие.:-(
|
||||
|
||||
![]()
Всему своё время,я на пенсии и стаж заработан в СССР.Где родилась,туда поеду умирать.Пользы России я ни какой не принесу,уже поздно,но Российское г--во не утратила.
|
||||
|
||||
![]()
Вам повезло, поздравляю!(F) (Y) А мне ещё до 30 Сентября 2028 года пыхтеть, в прошлом году получил официальную бумагу (филькину грамоту) от Rentenversicherung.
|
||||
|
||||
![]()
Я читала эту грамоту у своей сестры и дочери.Будущее пенсионеров---нищенское существование,настоящее, в моём случае, нелучше.Мне обижаться неначто,а вот кто здесь заработает свой стаж и получит" дырку от бублика"--обидно,досадно и придётся сказать,да ладно.:-( .Ротив лома,нет приёма.
|
||||
|
||||
![]()
Против.....
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же так, Лидия, все здесь рассказывают какие большие пенсии в Германии, как там на нее можно безбедно жить?! Кто при этом прав?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё бывает, теперь-же действительно пенсионный фонд обмельчал, недаром возраст выхода не пенсию сдвинули, молодых-то совсем мало и работать они не спешат...
|
|
||||
|
||||
![]()
Статистика не позволяет жить в Германии бедно. Но хватает на жизнь или нет, это другая статистика. А молодые работать хотят, только где работать, если всё забито пенсионерами.