|
|
||||
|
||||
Поиск родных и близких
ищу потомков барона фон Фирхова
|
||||
|
||||
Вы тоже его потомок?
|
||||
|
||||
по материнской линии
|
||||
|
||||
хочется узнать о нем как можно больше
и найти его других потомков
|
||||
|
||||
Благодаря интернета я нашла своих потерянных родственников в Красноярске! Это моя двоюродная сестра Лидия Ивановна Люфт (по мужу Климкина)!!! Сейчас у нас в гр. моя двоюродная племянница Наталья Климкина. Я так рада. Скоро состоится встреча с Лидой.
|
||||
|
||||
Ищу родственников на Алтае. Швайгертов из с.Коробейниково (кажется Алейского р-на) и Фризенов. Александр Фризен - мой двоюродный брат, ему где-то ...55. Его мать - Полина Христьяновна Фризен (в дев. Шульц).
|
|||
|
|||
Кто ищет: Шульц Лариса Александровна
Просим откликнуться кто знал нашего отца Шульц Александра Ивановича 1936 года он воспитывался в детском доме Кемеровской обл пос Яшино (яшкино)по нашим данным у него были брат и сестра их разлучили .Его отца и мать репрессировали и растреляли.Он окончил ремесленное училище и в дальнейшем переехал в Ростовскую обл г.Новочеркасск .Просим откликнуться с кем был в детском доме с кем учился а так-же его брата или сестру (возможно она умерла в детском доме)Наш адрес Ростовская обл г.Новочеркасск ул.Буденовская 102 кв 4 т.8252(4 92 37)Лупаревой О А(девичья Шульц ОА ) история № 170783 от 30.01.2005 г. ********poisk.vid.ru/?p=10&code=8C06F677-65C9-43F1-80E7-0C90CDA5A136 Вообще Шуль ищут очень многие. Зайдите, проверьте свою фамилию - может быть и ваших родных кто- то ищет |
|
|||
|
|||
Кто ищет: Гуров Андрей Александрович
Швайгерт Александр Андреевич Год рождения: 1955 Место рождения: Россия, г. Екатеринбург География поиска: Германия Давность поиска: 1990 год это мой отец который пропал после последней встречи с ним .Мама с ним давно в разводе история № 74096 от 24.08.2003 г ********poisk.vid.ru/?p=10&code=DCD55628-7CF9-492B-90FF-FE52496F860B Там и других Швайгерт ищут |
|
|||
|
|||
Кому- нибудь знакомы такие имена - Флора Кайль и Вера Еккель. Сейчас им примерно по 70 лет, в 50-е годы жили в Челябинске.
|
|
|||
|
|||
Адреса известных мне групп на одноклассниках по фамилиям:
Маурер (Maurer) ***********.odnoklassniki.ru/group/43376652386407 Виттенбек/Wittenbek ***********.odnoklassniki.ru/group/48097828470823 КЛИНГ (KLING) КЛИНК( KLINK) ***********.odnoklassniki.ru/group/42847058264167 Kraft / Крафт ***********.odnoklassniki.ru/group/43528456699983 |