![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В "Песне" великий князь Руси Светослав говорит своей матери Ольге, принявшей иудохристианство:
И все же гой для иудея - скот и я великий русов князь, во мненьи иудея к скотам принадлежу. Зачем же ты заветы иудеев, Ветхий и Новый, старый продолжающий, мне вкупе подала? Чтоб я пучину зла, Неизреченным богом иудеев сотворенную, изведал, иль чтобы я, добро свое оставив, их зло, мне чуждое, принял, Как римляне безумные, погибели империи своей искавшие, да легковерные хазары, в пучине той сконавшие? Иль в Цареграде ты народ наш и меня рабами грекам с иудеями уже продала? Скажи, открой мне правду, ты на реке перевозчицей была, тебя я не казню. Помню я и то, что матерью приходишься ты мне, на мать руки не наложу. Трепет неуместен твой, в жизни и ее кончине, тебе назначенных, ты вольна. Отцу и матери своей, неверным иль продажным, ты ведаешь, русич - не судья... Прости, но повторяю твое же (См.Матф.15.22-26): пагубой воздастся в поколеньях тех, кто имея, отчее забудет И землю, пращурами взорану, братьям ложным, как хлеб насущный, от детей родных щенятам разломает, Что ластятся к ногам, за сытость и татям со злобою в очах. Душой своей распорядись, как хочешь; Твое - тебе и право. Но за народ наш и пред внуками его в ответе я, великий князь Руси. РУСЬ НА УТЕШЕНЬЕ ГРЯЗНОЕ В ОБМЕН НА КНИГ СОЖЖЕНЬЕ НАШИХ ФИЛОСОФЫ ТВОИ В РИЗАХ ЧЕРНЫХ И ЗЛАТЫХ КРЕСТАХ ЛИШЬ С ГОЛОВОЙ МОЕЙ, ТЫ СЛЫШИШЬ, ОЛЬГА МУДРАЯ, ПОЛУЧАТ ОТ МЕНЯ! ***********.litmir.net/br/?b=118665&p=100
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |