![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь слабеюший дух укрепить , * * * * * * * *Если скорбь свою хочешь в вине утопить, * * * * * Если хочешь вкусить наслождение-- помни . * * * Что вино не разбавленным следует пить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь ведёт * *через пустыни , * * * * * * * *И через горные хребты * * , * * * * * * * * * * * * * И на ветру она не стынет *, * * * * * * * * * * * И не боится *высоты . * * * * * * * * * * * * * * * *За то ,что нам волнует кровь, * * * * * * * * Мой тост, конечно ,за ЛЮБОВЬ! (D) (D) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Забудем горе. все невзгоды * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *пусть покрывает нас покой, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * налей подруга в непогоду - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * за счастье выпьем мы с тобой!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Разгоняя кровь по жилам,
К нам дошёл сквозь даль веков Тост сибирских старожилов, Пожеланье стариков: Чтоб и крепкое имелось, Чтоб и кислое велось! Чтобы пилось!Чтобы елось! Чтоб хотелось и моглось!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Порою тягостно, ненастно
И горько наше бытие. Но все же жизнь, друзья, прекрасна, Давайте выпьем за нее! |
|
|||
|
|||
![]()
И в зной, и в снег,
И в злую стужу - Она всегда нам дорога. Поднимем тост За нашу дружбу, Да будет жизнь ее долга! (D) |
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле,
За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть... за нас, * * короче, мужики! (D) (D) (D) :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Идет мужик
мимо соседского забора, видит - сосед лежит в гамаке, а его жена бегает по двору - грядки копает, белье вешает, забор красит - в общем трудится, не покладая рук. Мужик кричит соседу - Эй сосед, ты что совсем обалдел, жена надрывается, а ты бездельничаешь! На что тот отвечает - А вдруг война, а я устамши! Так выпьем за наших дорогих женщин, которые поддерживают высокую боеспособность мужчин. С Днем защитника Отечества !
|
|||
|
|||
![]()
Всегда говорят тосты
И пьют за всё чистое и светлое Я предлагаю выпить за ЧЁРНОЕ! Пусть *наш именинник будет ходить в ЧЁРНОМ костюме с ЧЁРНЫМ дипломатом. Пусть ездит на ЧЁРНОМ мерседесе отдыхать к ЧЁРНОМУ морю! Пусть пьёт ЧЁРНЫЙ кофе и ест ЧЁРНУЮ икру! За Именинника!!! |