![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток НАРОД – ЧИТАЮЩИЙ ЭТОТ ТЕКСТ .При *всем *уважении я не спешу * роздавать свой *скайп ( прошу понять * правильно ) Мои *предложения *просты *и *понятны, а *предоставленныйинформационно-обучающий * ресурс, * позволит * вам *не только *пользоваться * услугами *дистанционного *обучения, но *и получать *дополнительные * средства и *доход *поэтому, я прошу *вас, относится с *уважением *и *определённой *долей *интереса. На сайте используется *партнерская *программа.
После *БЕСПЛАТНОЙ регистрации на сайте – проекте, ***********.gi-akademie.com/?refID=18976 * Вамдают *на 3-и месяца виртуальные *деньги *для *раскрутки *БЕЗВОЗМЕЗДНО *.Потому *что на 4-й Вы не только сами сможете *оплатить ,но и не захотите *покинутьпроект. Для *того *чтобы *подробно разобраться *в сути *и основных *целях *проекта, проводятся * онлайн *конференции ( каждую среду в 20.00(МСК и 18.00Германия) *но *это *потом. Я же *хочу *для *начала Вам *предложить *просмотр * ролика *всего *10-ть минут * ***********.gi-akademie.com/catalogs/view/135/?refID=18976 А *инструкции *как *правильно провести *регистрацию *предоставлю мой e-meil : wraft@yandex.ru