|
|
|||
|
|||
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
|||
|
|||
Транспортные услуги Берлин, Германия. Тел:017640205406 *Интернет:***.TUS-Berlin.com
|
|
|||
|
|||
-Консультация и помощь в вопросах Финансирования и Кредитования на приобретение жилья и недвижимости в собственность, * оформлениеКредитов без собственного капитала, а также частных Kредитов от 10.000Eвро и более.
- Резервирование кредитов для лиц которые уже имеют недвижимость (Anschlussfinanzierung). - Свои услуги предлагают более 100 Банков Германии. - Консультация бесплатно на русском и немецком языках. - Телефон: 0911/7153280 и 0176/10375826
|
|||
|
|||
Дорогие форумчане ! В первуюочередь эта тема будет интересна жителям Германии,Австрии и Швейцарии...
ВПЕРВЫЕ и имннно для всех нас ОТКРЫТ ДВУЕЗЫЧНЫЙ(русско-немецкий) портал... Виктория любезно предлагает всем желающим иимеющим способности в ясновидении,общении с ангелами или духами, занимающимсягаданием (на профессиональном уровне) попробовать свои силы и пройтикастинг...по прохождении которого у вас будет возможность ПЛАТНО работать наданном портале в качестве БЕРАТЕРА... заявки на участие в кастинге вы можете оставитьтут же в личке...Виктория ответит вам лично, когда у неё будет время и затем выможете обсудить все вопросы по бесплатному (домашнему) телефону... Желаю всем уверенности в себе и удачи на кастинге
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
|||
|
|||
Китай, шоп тур за шубами, город Шэньян
обращайтесь в личку;-) (v)Большой выбор шуб, кожи, натуральный жемчуг, сотовые телефоны *и многое другое! низкие цены. Помогу найти нужный Вам товар! индивидуальный туризм без турфирм! заходите в мою группу, её можно найти через поисковик или же на моей страничке)...Норка-Королева меха
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ,УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! |
|
|||
|
|||
Бархатный сезон. .Сдам жильё *в Феодосии со всеми удобствами, частный сектор, р-н кинотеатра "Украина", в *10-15 мин ходьбы до галечного и песчаного пляжа, зеленый двор, качели, место под авто во дворе бесплатно. См. Фото в личке (альбом *Отдых). * * *Цена * * *5 $ *c чел. в сутки. * Встречу и провожу на авто на вокзале Феодосии бесплатно, перезвоню. тел. +380684743655, +380505616213.
У меня была собака.- Я её любил. Она съела кусок мяса.- Я её любил. она писала мне в тапки я её любил. Она сгрызла мою шапку.- Я её любил...И сказал я той собаке: "видишь всё терплю!" И ответила собака: " Я тебя люблю!" |
|
|||
|
|||
Транспортные услуги Берлин, Германия. Тел:017640205406 *Интернет:***.TUS-Berlin.com
|
|
|||
|
|||
Свадебный макияж и прическа.
для невесты а так же макияж ,прическа или укладка для мамы, свидетельницы и подружек невесты Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом * *работы помогут Вам найти свой образ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Посетите наш Салон! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *especially hair Hannover 0511/56888007
|
|||
|
|||
ГАДАНИЕ
Предлагаю *просмотр ситуации, * в семейной жизни , * в отношениях, * что Вас ждет ??? Предсказание любой темы , кроме - здоровье и судебные дела . Полное решение найдется в ходе *полного расклада . Я гадаю на картах ( простая колода) Мои услуги платные по договоренности . рада буду Вам подсказать.(через личное сообщение *связь )
|
|||
|
|||
Ейск Азовское море Приглашаю комфортно отдохнуть с детьми и поправить своё здоровье Сдаю 2 ДОМА ПОД КЛЮЧ без посредников.со всеми удобствами.До моря 2мин пешком.Рядом Приморская набережная,Аквапарк,Дельфинарий,Парк Им. Поддубного и до центра 10мин пешком Сдаю дом для *3-5 чел.и сдаю дом для 2-3 чел или для одной дружной компании. Пишите в личку.ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ ОТ 200-350руб с чел. * * * * * * * * * * Информация в моей в группе "Путешествия,Азовское море,Ейск,Отдых с детьми * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помогу в выборе жилья,если нужно встретим и организуем ТРАНСФЕР *наш сайт: * * * * * * * * * * * * * * ***.leto-v-eiske.jimdo.com