![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ.
ГРУППА : "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ" ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ, ЦЕНЫ НИЖЕ КАТАЛОЖНЫХ И БУТИКОВЫХ НА 50-70%.ОПТ И РОЗНИЦА.ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ СТРАНУ МИРА.
|
|||
|
|||
![]()
wsem priwet!!! prodam krimrnalnie knigi ix y menja bolee 60 knig. kaschdaja kniga za 1€ isli kogo za interesowalo moo predloschenie obraschajtes w li4ky :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю две auto вместе или по отдельности
1.Audi 80(B4) Motor Benzin 2,0 EZ 11.10.1994 Allufelgen Ohne tuf Probleme: antriebswelle Gerausch 2.Mitsubishi Lanser Motor: Benzin 1.5(90PS) Allufelgen EZ. 29.07.1991 Tuf bis 1.03.2012 Probleme auspuff Laut
БОЛЬНО-это когда ребёнок,которому остаётся жить считаные дни рисует жизнь,которой он не увидит.СИЛА-это когда инвалид на коляске улыбается тем,кто презирает его.СТРАШНО-когда малыш ждёт маму,а мамы уже нет.Мы перестали ценить чувства, плача по пустякам... |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с переездом продам очень красивый ковер из 100% шерсти, ручная работа, сделан в Непале. (см. фото у меня на странице)
Размер 2,5х3 метра. Высота ворса примерно 1,3 см. Очень теплый! Легко пылесосится. Ковру всего 2 года, но пользовались мы им мало, тк ребенок был маленький, зимой закрывали его покрывалами, а на лето вообще убирали, поэтому состояние очень хорошее! К сожалению в новый дом он нам не подходит, а так бы ни за что не продала. Цена нового была около 1 тысячи евро. Продам за 350 евро + пересылка или самовывоз (PLZ 72172). |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю: бижутерию, обувь, сумки, вещи для детей и взрослых и многое другое. *Ассортимент можно посмотреть у меня на странице в альбомах. По всем вопросам обращаться в личку!
|
|||
|
|||
![]()
Продам:Шторы, тюль(Фото, в моём фотоальбоме)
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Rhodesian Ridgeback. Роделись 14.12.2010 Цена 800€. Все вопросы в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Большой выбор золото у меня в фотоальбоме.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я (только по Германии).Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку.Ещё в продаже имеются детские *вещи б/у , размер:50---104
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно в связи с освобождением места - продам женские и мужские вещи от 100 - 500 руб. есть новые и винтажные вещи от 400-3000 руб. (фото могу выслать) разумный торг уместен!