![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень нравилось! И взрослым, и детям. Вспоминаем с приятным чувством те годы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что все Вы правы это лучшии годы не только службы, но и жизни. Наш гарнизон мне и сейчас снится. Вспоминаю часто песню которую вместе пели "А я в Россию домой хочу, я так давно невидел маму."
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас бы вернуть те годы!!!!!Так было спокойно, стабильно, безопасно, весело и все дружили!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню как мы првожали офицеров в союз.Сколько было горячих слов в его адрес. сколько песен мы пели о Родине. И ещё ведь наши дети дружили не только между собой но они дружили и с немецкими детишками. Мой сын уходя говорил: " Я пошёл к солдаиам в клуб, а сам уходил к немецким детям. дружили они не зная преград в языковом баьере. И сейчас у моих взрослых детей только тёплые воспоминания о той далёкой дружбе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это были лучшие годы!
|
|
|||
|
|||
![]()
это было как в сказке,этого не забыть ,со многими общаюсь,хотя прошло почти 30 лет!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это были лучшие годы! Помню всех, переписываемся. Дети военных , вообще,отдельная история..Это здорово!!Такого больше не было. Я и не помню..а ругались *ли мы вообще в школе между собой..?Жаль, жаль, что время ушло...видите, мы ВСЕ *жалеем об этом времени..это же не просто так....Эх как жаль..
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а что сейчас мешает МОЛОДЫМ быть такими же как их родители???!!!Молодые офицеры (дети тех времен) приходят служить...... далеко не такие...........как их родители!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю в лицее,преподаю географию(а про что еще может рассказать дочь военного))))))когда проходим Германию-испытываю трепет,приношу из дома все,что с этой страной связано,особенно лицеистам нравится альбом"Мои воспоминания о ГДР",бордовый,бархатный....ларец настоящего счастья......Я смотрю в их лица и вижу -завидуют моему детству,а сын прямо так и сказал-хотел бы пожить в те времена.....Ребята,мы с вами счастливые люди-мы видели как надо жить,с той же идеологией и строем,но правильными были приоритеты.....
|
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМНИТ ТЕ ВРЕМЕНА!!!Я БЫЛА В ТО ВРЕМЯ СОВСЕМ СОВСЕМ ДЕВЧОНКОЙ,НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ВСЁ!!!!ВОТ БЫ ВСЁ ВЕРНУТЬ!!!!ДРУЗЬЯ,ПОДРУГИ,ШКОЛА!!!!!!
|