Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #12  
Старый 01.03.2010, 17:40
Erna Pvosc
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Береммякоть(свинина) шейной части (3.5 -4.5 кг.), промываем холодной водойнарезаем на куски примерно 3.5 Х 5,0 см., складываем в эмалерованнуюкастрюлю. добавляем рубленный лук (1-1.5 кг.), специи по вкусу(петрушку, лавровый лист, черный перец(молотый), красный горькийперец(молотый)) интенсивно перемешиваем и ставим под гнет в прохладноеместо, перед тем как начать жарить солим шашлык,берем майонез добовляемв него сушенный молотый чеснок даем настояться и добовляем в мясо иперемешиваем и нанизываем мясо на шампур и жарим.
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.