Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 01.03.2010, 17:34
Erna Pvosch
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Берем мякоть(свинина) шейней части (3.5 -4.5 кг.), *нарезаем на кускипримерно 3.5 Х 5,0 Х 3,5 см., складываем в эмалерованную кострулю.добовляем рубленный лук (1-1.5 кг.) перемешиваем, крошим помидоры0.5-0.8 кг. и добовляем специи по вкусу ( кариандр, базелик, петрушку,лавровый лист, черный перец(молотый), красный горкий перец(молотый)сушонный молотый честнок) и в мясо добовляем грам сто водки.Всеинтенсивно перемешиваем и ставим под гнет. заметьте соль я не добавляю.Через час можно начинать готовить жар, как жар почти готов начинаемнанизовать мясо на шампура, вот когда мясо нанизано посыпаем солью иставим жарить
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.