![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если тема и была раньше - я, к сожалению, не нашла, хотя просмотрела листов 45.
У нас Ляйфирма постоянно дает объявления о работе в Голландии или Австрии, например. Набирают по 20-30 человек, и что характерно, такие объявления постоянно. Неужели им рабочие нужны бесконечно....??? Ну а насчет зарплаты - пишут 2200-2500 НЕТТО + проезд+проживание.... |
|
|||
|
|||
![]()
Инна, если это Голландская лейфирма возможно ! * *У них *люди зарабатывают * *столько же сколько и те каторые на фест . * *Если нем.фирма на немецких правах в * *голандии * *это бешиз!!!!
А в Общем сейчас мой муж был бы очень рад получить работу даже с лейфирмы * но к сожелению получили уже 5 отказов . Последние *4 года он * * тоже работал * в лейфирме получал * * 11евро * *+ * ночной цушлаг * *и *была даже очень * хорошая * зарплата * *жили без всяких доплат от города * *имея свой дом |
|
|||
|
|||
![]()
Ляйфирмы местные, но пишут, что представители голландских партнеров.
Основная проблема, что нам не у кого спросить, знакомых, работающих в них, нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж узнавал говарят что там * обдираловка **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю,что в Голландии надо платить еще и в голландскую кранкенкассу...,это уже минус от зарплаты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и за 6 Евро работать. Извените за выражение ,,Это себя как негра в ляйку сдать,,- модерное рабовладельство. И на прожиточный минимум не хватит. Люди одумайтесь. Те кто в ляйках-бюро сидят они на шикарных машинах ездиют, и не вкалывают потея. А вы за какие то 6 € своё здоровье оставляете. Работодатели и ляйкам на ваше здоровье наплевать и как вы живёте и чем дышите им безразлично. Уважайте себя прежде всего. ,,И не cдавайте своё здоровье как польто в раздевалке,, (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
работал 7 месяцев от ляйки(ранштат,дания) в дании.получал 19ё (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, а в какой от какой фирмы, если не секрет? И кем?
|
|
|||
|
|||
![]()
я машиненбаумеханикер,фирма АТТЕС
|
|
|||
|
|||