![]() |
КТО И ГДЕ ИЗ НАС СЛУЖИЛ
Я создал эту тему не зря, дело в том, что со мной служило человек десять земляков, не меньше, но пути наши после службы разошлись. Может среди нас найдутся мои потерянные земляки и откликнутся, или найдутся те, кто их знает. Ведь они наверняка расказывали о своей службе кому то. *Я служил в танковых войсках в г.Омске (осень 1981-1983г.г.) при военном училище, называлось оно тогда ОВТИУ, в танковом батальоне ТБОУП во второй ТР, в качестве "механник-водитель" БМП -1. Обучал я вождению на БМП военных курсантов училища. Да, совсем забыл, сначала я попал в учебку в пос. Светлый тоже не далеко от г. Омска. Мной созданна группа "Танковые войска" и если кто-то имеет к этим родам войск хоть какое то отношение, то милости просим к нам присоедениться. Ну вот, о себе я расказал, кто следующий?
(Y) (*) (fr) |
Ракетные Войска Стратегического Назначения(1993)Силы Стратегического Сдерживания(1995).Город Ужур-4. (H)
|
РВСН 80-82 МАЙ *КЛЮЧИ-1 КАМЧАТКА (B) (B) (B)
|
Так сказать, щит от неба! * (Y) (fr)
|
Танковые войска.
Учебка в Вентспилсе,Латвия. Затем служил в должности наводчика и командира танка. *ст.Клоога.Эстония. 1976-1978 годы |
привет * 6 месяцев в учебке Зеленои роши * и в линеике в горах
|
До армии рос плохишом и хулиганом.А пришло время в армию идти служить,попал в милицию,да ещё в Москву,знаменитую дивизию Дзержинского.Вот такие чудеса.
|
Войска ПВО ,город Новосибирск ст.Обь *1979 -81 год
|
это не я а мой муж Титенко Виктор служил в этих войсках
|
ВВС учебка Приморский край станция Манзовка
Служба Алтайский край г Камень- на -Оби в/ч 48213 1971-1972 |
я служил на Украине в городе АРЦЫЗ 3 в ч 74596 *ОДЕСКОЙ еблости
|
прошу извенитьза допущенную ошибку
|
Виктор Фишер и Александр Шмидт, а род войск ваш где, не уж то это тайна?
(H) |
ПРИВЕТ ТЕЗКА *А *КРАСНОЯРьЕ СПИТ * Да нет какои секрет- их все уже продали *в учебке был в ШМАСЕ *В ЗЕЛЕНОИ РОЩЕ *В ЛИНЕИКУ УШЕЛ В ГОРНЫЕ ЕГЕРЯ В ДАЛъНЕИШЕМ-ДШБ -ПРИ МНЕ *- пол-года за речкои
|
Земляки...А у меня учебка 14169 под Одессой 1990г..далее Кыргызстан "ССК" служба специального контроля.Славное было времечко (Y)
|
у меня секретов нет в ч небыла засекречена *у нас был отдельный дивизион связи *и все мы подчинялись Военной транспортной авиации * штаб девизии находился в Кривом роге все два года связано с авиацией очень хочу надеется что найдутся сослуживцы *рад буду пообщатся
|
И больше смелых по всей видимости среди нас нет!?
:-D |
(F) (F) (F)
Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шёл вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! (F) (F) (F) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! (D) |
??
Пусть сегодня во имя тебя, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи - салюты гремят. Ты - мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью - Стариков, и детей, и жену. Двадцать третьего февраля Поздравляем мужчину не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляем тебя горячо! ?? |
Поздравляю с днём защитника отечества!
От себя хочу вам пожелать: Обладать спокойствием и выдержкой, Родину и женщин защищать. Пусть в сердцах всегда звучит отвага, Пусть в глазах сияет смелый блеск, Пусть в душе вам песня помогает, Вам, мужчины, я желаю честь иметь!!! (*) (F) |
Поздравляю..я *СОЛДАТА,Генерала..Адмирала! и желаю *вообще ,в Мире жить и Доброте (F)
|
КДВО *Хабаровск 49 Учебка рембат
линейка Бикин 233 гвардейский мотострелковый полк ЗКВ.КО гв.сер запаса(ну типо спец 3 класса по ремонту бронетанковой техники и *консервации) и воспоминаний хватает на долгие зимние вечера вот как то так. С празником зёмычи!!! |
Вадим, вы имеете непосредственное отношение к бронетехнике и если есть у вас желание, то присоединяйтесь к моей группе. (v) (H)
|
Камчатка. Авиация. ОБАТО.217 Весна 1977-1979.
|
Я служил в ГСВГ весна 1984-86г Oschaz.
|
?????
ПОЗДРАВЛЯЮ С.23.ФЕВРАЛЯ, ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ????? |
Комсомольск на Амуре (Авиация 1986-1988)
____/^\____ \\ /*\ // C ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ! С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!!! Торжественным есть поздравлениям причина: Защитникам Родины нашей-мужчинам- Желаем удачи, и жизнь чтоб кипела, И радости-сердцу, и крепости-телу! Пусть верным попутчиком будет везенье, И только отличным всегда настроенье! |
Служил 1975-1977 Литва Казлу- Руда в/ч 32553 ВДВ 7-ая Гвардейская 143ИСБ
|
Ja,nachinal sluzit w KWKURE,uchilische, seichas kodetski korpus 4 mesjaza,potom Omsk,Kansk,BBC,1997-1999 wesna.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT. |