![]() |
я служил на Украине в городе АРЦЫЗ 3 в ч 74596 *ОДЕСКОЙ еблости
|
прошу извенитьза допущенную ошибку
|
Виктор Фишер и Александр Шмидт, а род войск ваш где, не уж то это тайна?
(H) |
ПРИВЕТ ТЕЗКА *А *КРАСНОЯРьЕ СПИТ * Да нет какои секрет- их все уже продали *в учебке был в ШМАСЕ *В ЗЕЛЕНОИ РОЩЕ *В ЛИНЕИКУ УШЕЛ В ГОРНЫЕ ЕГЕРЯ В ДАЛъНЕИШЕМ-ДШБ -ПРИ МНЕ *- пол-года за речкои
|
Земляки...А у меня учебка 14169 под Одессой 1990г..далее Кыргызстан "ССК" служба специального контроля.Славное было времечко (Y)
|
у меня секретов нет в ч небыла засекречена *у нас был отдельный дивизион связи *и все мы подчинялись Военной транспортной авиации * штаб девизии находился в Кривом роге все два года связано с авиацией очень хочу надеется что найдутся сослуживцы *рад буду пообщатся
|
И больше смелых по всей видимости среди нас нет!?
:-D |
(F) (F) (F)
Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шёл вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! (F) (F) (F) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! (D) |
??
Пусть сегодня во имя тебя, Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи - салюты гремят. Ты - мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью - Стариков, и детей, и жену. Двадцать третьего февраля Поздравляем мужчину не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляем тебя горячо! ?? |
Поздравляю с днём защитника отечества!
От себя хочу вам пожелать: Обладать спокойствием и выдержкой, Родину и женщин защищать. Пусть в сердцах всегда звучит отвага, Пусть в глазах сияет смелый блеск, Пусть в душе вам песня помогает, Вам, мужчины, я желаю честь иметь!!! (*) (F) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |