![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D Будем учится играть *(fr) :-) ;-)
|
Виталь! У тебя сегодня отлично получалось! Потенциал огромный! *(Y) *;-)
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-P В спартакиаде тоже Волейбол будет? Михаил ты туда едишь?
|
Про спартакиаду особо много не знаю. Может и будет волейбол. Организаторы - ребята из Нюрнберга.
Я сам пока не собираюсь. |
Вообще-то и мне тоже хочется. Времени еще не было думать. Как минимум в один из выходных хочу организовать. А как у нас с погодой на остерн?
|
Ребята, а можно узнать где вы собираетесь. Очень хотелось бы поучавствовать, может мы своей компанией прибьемся :-)
|
в *выходные и я к вам присоединюсь.. только куда и когда ) ?
|
Ах да, место то же:
maps.google.com 48.122513, 11.524999 |
В общем, объявляюуууууу .....
12 апреля (вс) играем в волейбол и грилим в Вестпарке. Я подойду в 12.00 с сеткой, но мне нужны добровольцы для установки и не плохо было бы чтобы кто-то принёс хороший мячик, т.к у меня не очень. Также займём там замечательное место под гриль, поэтому кто может возьмите и грильницу с собой, я постараюсь организовать одну, но лучше бы если это кто-то взял на себя, т.к. у меня достаточно большая сетка. Ещё у кого есть насос, тоже возьмите на всякий случай, а то в прошлый раз один из мячиков был не докачен и поэтому, кто был вне игры, не мог даже разыграться. До встречи! |
Ок, Михаил, буду на тебя расчитывать на установку сетки *;-)
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT. |