Просмотр полной версии : Посылки в СНГ
Наталья Сэмэна
06.04.2009, 22:46
Как то по телевизору была реклама, посылки самолетом по цене ок. 2,5 за кг. Название компании по-моему Premium Dienst. Есть ли у кого контактные данные этого перевозчика?
IRINA ВэДэ
06.04.2009, 23:58
Мне очень понравилась фирма "Premium Paket", отправила посылку в Россию, к паске . Дошла за 12 дней (Y) (Y) (Y).
Наталья Сэмэнав
07.04.2009, 01:20
Спасибо!
Адарченко
07.04.2009, 07:49
А кто-нибудь знает как отправить посылку из Казахстана в Германию?
В рекордные сроки доставляет DHL Paket Premium International называется услуга. на 4 *день уже в Казахстане. Но стоит не дешево. Зато очень быстро и застраховано до 500 евро.
Стоит до 5 кг 38 евро.
***********.dhl.de/dhl?lang=de_DE&xmlFile=1185
мы несколько раз пользовались услугами фирмы "Janzen".
Не очень быстро- до 1 мес, но нормально, мы довольны.
Казахстан- 1.95€ за кг, Россия- 2.35€, 2.55€. 2.75€ *kg.. Зависит от региона.
если кого интересует подробнее пишите, дам телефон.
Вик-Виктория Вэйс
17.04.2009, 20:39
DHL Premium Paket (Y) (Y) (Y)
20 kg- 64€ Avia(Y) (Y) (Y)
Татьяна Дакд
18.04.2009, 07:33
DHL обычный(не авиа) в Россию до 20кг 45 евро.Сегодня сама отправила.
я тоже только через немецкую почту теперь отправляю в Россию, до 20кг за 45€, последний раз шла 3 недели! доставка конечно не на дом, а на почту, запакованная в целофан!!!
Шатравко
21.04.2009, 21:56
"Janzen".
Посылка шла 1 месяц 18 дней...может и долго ,но получили за день до Пасхи(Y)Было очень приятно,что мы могли порадовать своих родителей к празднику.
Татьяна Дакдак
21.04.2009, 22:26
А я вот в прошлом году с Янценом отправила в ноябре,а посылка пришла 2 мая.8oI
OLGA Schmid
22.04.2009, 17:38
скажите а вот вы отправляете посылки по немецкой почте их в России невскрывают ? Я думаю все понимают что я имею ввиду? Я ни разу не отсылала, но что- то неуверенна, если даже письма открывают на российской почте, тогда что о посылках говорить*-). Можетя неправа напишите по подробнее об этом, только желательно по русски ;-)
Отправляю посылки в Россию всегда по почте, DHL-international - быстро и без пропажи содержимого(Y) ! А вот с "Янцен" посылка в прошлом году на Урал шла почти 3 месяца. К сожалению, столкнулась с обратным фактом - посылка из России в Германию была вскрыта (явно не на немецкой почте), половина сладостей и детские книжки пропали...
Юлия Дамга
23.04.2009, 02:38
Я очень часто отправляю в Казахстан посылки, всегда было тип, топ! Даже деньги вкладывала, все доходило. А письма не доходят:-( приходиться бандероль посылать.
OLGA Schmidt
23.04.2009, 22:39
Скажите а посылку если я её по немецкой почте хочу *послать родственники в россии получат на своей почте как обычно или...? И ГДЕ ВЗЯТЬ формуляр для заполнения
для посылки? Спасибо заранее
Анастасия Сэмца
24.04.2009, 07:23
Забирать придется в ближайшем почтовом пункте самим.Формуляр на почте возьмете.Скажите что хочите выслать пакет в Россию.Вам все там расскажут и покажут,как правельно заполнить.
OLGA Schmid
24.04.2009, 16:16
Спасибо большое за ответ тоже попробую;-)(Y)
Ковалева
25.04.2009, 00:08
Всем доброго дня ! A у меня такой вопрос - я хотела бы отправить в казахстан компьютор или велосипед , только как это можно сделать не знаю . Если кто то уже отправлял крупные вещи в СНГ или что нибудь об этом знает -подскажите пожалуйста как это можно сделать. Заранее благодарна!!!
добрый вечер!Посылки отправляю фирмой Банковский,проблем ни когда не было,
Высылала с Янцен шли 2 месяца(южный казахстан) все доходило в целости и сохраности ......пока пожаловаться не начто:-)
Юлия Дамган
29.04.2009, 16:45
Нтаталья. я отправляю через немецкую почту. Очень довольна, а перед отправкой заматываю посылку полностью скотчем, посылка никогда не была вскрыта и все обсолютно доходит в целости и сохранности. :-)
Юлия Дамг
29.04.2009, 16:48
Через Банковски и Варкентин тоже посылала, тоже все было нормально, все доходило. С Банковским отправляла в Россию, к Новому году дошла за 11дней, сейчас тоже послала, но пока еще не получили.:-)
Жанна Smoli
29.04.2009, 17:05
а как можно отправить небольшое письмо в казахстан,чтоб оно быстро туда дошло?
Подскажите , пожалуйста , росценки на посылку в Россию с Банковски динст ! Спасибо !
отправляла через янцен слишком долгл,но цело,через немецкую почту,быстро,но вскрыто,естественно полегчала на пол кило.вскрыли в астане.
Юлия Дамг
30.04.2009, 00:33
В Россию через Банковски стоит 3,39+5евро за место.А через почту немецкую однажды тоже вытащили, потом добрые люди посоветовали обматывать всю скотчем, с тех пор я так и делаю. Скотча не жалею, и приходит все в целости и сохранности.(Y)
Маргарита Ямаэв
13.05.2009, 05:24
skazhite a mozhno li i 4erez kakuju firmu poslat posylku s rossii w germaniju??
zaranee spasibo
Татьяна Дакд
13.05.2009, 05:33
Позвоните в "Янцен" или "Банковски" может у них есть такая услуга.
я обматывала каждую посылку. а посылаю я их раз в три месяца,скотча также не жалела. как куклу заматывала. но... для наших-это не преграда,это через почту так бывает. вот со дня на день должны получить мои посылку, через немецкую почту, отпишусь, как дошла.
OLGA Schmidt
31.05.2009, 07:56
Странно мы отправляем посылки с Германии и оплачиваем их а за что плотят наши родители при её получении на почте ? Я отправила Посылку через немецкую почту приеё получени от родителей потребовали заплотить 55 рублей
а моя посылка 27 уже месяц был. как идет и до сих пор не пришла, хотя на почте сказали 10-15 дней,значит казахи сожрали детские конфеты.:-(
OLGA Schmidt
01.06.2009, 04:56
Я указалачто в посылке только продукты .Посылка была не вскрыта тогда им откуда было знать что там лежит и что облагать налогом?
Кatharina
01.06.2009, 08:54
Добрый вечер хочю отослать специальхый велосипед в Сибирь ( г . Новокучецк) посоветуйте какой фирмой надёжней , быстей и надом доставка .Заранее спасибо
Светлана Каманц
01.06.2009, 09:36
Юлия Вигель писала:
я хотела бы отправить в казахстан компьютор или велосипед , только как это можно сделать не знаю .
Да вы что девушка! не вздумайте компютер почтой отправлять, ето равносильно что вы его в шпермюль выкинете! лучше деньгами отошлите а они у себя купят, в России можно дешевле комп преобрести чем у нас. (F)
Светлана Каман
01.06.2009, 09:45
тоже дельный совет:-D
Не знаю, может не в тему,но может кто подскажет как отправить деньги в Казахстан?
Ludmila Liin
09.06.2009, 20:08
Contact-D GmbH ---Я отправляю этой фирмой уже несколько лет быстро надёжно дешевле чем у других в Казахстане через сутки деньги,выдают в ойро, а не в теньге. Filialen in: Berlin Hagen Hannover -все перечислять долго я отправляю из Гамбурга если вас интересует ещё что то пишите в личку, что знаю отвечу могу дать номер телефона.
Александр Канкади
09.06.2009, 22:10
Насчёт велосипеда электронной почтой.
Хорошая идея. Когда-нибудь технологии дойдут и до телепортации не то что неодушевлённых предметов, но и живых существ.
Margarita Mons
10.06.2009, 07:40
Банковски , ну да , отправили 22 декобря, досих-пор не получили, и самое главное ,посилки толком не застраховханы, (за каждый отправленный кг 6 евро и всё) А что положил, можеш забить, так что, прежде чем отправит , нужно узнать как ,и насколко застрахована посилка.
Мирошниченко
16.06.2009, 09:06
Тоже отправляю посылки немецкой почтой , от 2 до 10 кг -цена 35 евро , от 10 до 20 цена 45евро. 20 кг потолок , больше нельзя . Бланк беру на почте , посылку обматываю всю скотчем . И при получении ничего платить не надо , посылка приходит на ближайашее почтовое отделение , причем приходит упакована в мешок , который распечатывается в присутствии получателя . При желании получателя посылку сразу на почте вам и взвесят и вес сравнят с тем , что указан на бланке прикреплённом к посылке . Посылка из Заарланда и до Улан-Уде идёт от 3 недель до 1,5 месяца ,в Саратов от 12 дней , до трёх недель .
Marina Ding
17.06.2009, 00:12
Кому приходилось отправлять посылки с автоьусом на Украину?Возможна оплата на месте получения?
Я ОТПРАВЛЯЮ ПОСЫЛКИ В КЕМЕРОВО
ЧЕРЕЗ DHL ПО 20 КГ, ЕСЛИ ПЛАЧУ 45 Е ИДЕТ 30-35 ДНЕЙ А ЕСЛИ
65Е ДОХОДИТ ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ,КАК ПИСЬМО
Мирошниченко
17.06.2009, 20:46
Людмила Haberkorn ( ...
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ У ВАС ИДЁТ ПРОСТО , А ВО ВТОРОМ АВИА
Zinaida Оntipovici
17.06.2009, 22:34
А кто отправлял посылки бусом на Кишинёв ?Нужен номер телефона.
gebErbes
21.06.2009, 05:14
podnela
Юрий Donn
22.06.2009, 02:54
Скажите пожайлуста,а если мне отправить посылку через ДХЛ,на Ростовскую обл,Тацинский район,хутор Зазёрский,то до куда её довезут?
Юлия Чэкна
22.06.2009, 04:14
Я пользуюсь услугами фирмы Wenz Transport GmbH пока довольна. Киргизия, Узбекистан, Казахстан - 2, 10 за кг, примерно 3 - 6 недель доставки. Белоруссия, Молдова, Украина, Россия - 3, 20 за кг, примерно 3 - 8 недель доставки; + 6 евро страховой сбор за каждую посылку; вес посылки от 7 до 25 кг; ценное письмо - 30 евро; дополнительная плата 20 евро за велосипеды, телевизоры и т. д., а также посылки, превышающие размеры 50* 70* 100 и посылки весом более 30 кг. Отправка из Германии в конце каждого месяца, и они могут забирать посылки из дома без дополнительной оплаты. Телефон 09341 - 84 63 78
Кунстман
22.06.2009, 04:50
Отправила посылку в Белгородскую область с фирмой Premium-paket,в рекламе было написанно,что посылка доставляется лично получателю,а в случае не нахождения получателя по месту проживания посылка оставляется на почте.Но посылку на дом никто не приносил(специально ждали дома),а сразу оставили её на почте.Посылку"бомбанули",все продукты:колбасы,сыры,кофе,шоколад,даже супы в пачках-всё вытащили.Исчезли также некоторые вещи: Джинсы,колготки,кофты,футболки,даже носки и трусы.
Претензии не могу предъявить,т.к по месту получения получателю не представили не таможенную деклорацию,не перечень товара,а сразу дали бумагу расписаться в получении.
Юрий Donn
24.06.2009, 04:30
Ну скажите же пожайлуста,если через почту отправить посылку,в город её привезут,а если в колхоз,но там тоже есть почта,тоже туда довезут?
Мирошниченко
24.06.2009, 08:24
Юрий,Елена (Кушнир)-Данн
Ясный перец , что довезут до указанного адреса , ведь там будет указано конкретное почтовое отделение . Или у вас до востребования ?))))))))))
моя посылка отправленная через нем-почту 27 апреля, пришла 20июня,была целая.но срок(N) извеняюсь, отправляла в казахстан,10кг. конфет платила 45 евро за отправку.говорили. что будет на месте через 10-15 дней.однако обманули.(N)
Маргарита Ямаэ
25.06.2009, 22:15
hallo
kto znaet nomer telefona firmy Zhan?? i kto otprawljal cher nejo posylki w rossiju.
zaranee spasibo
Юрий и Юми
26.06.2009, 00:44
оксана фокина;ДО КОЛХОЗА НЕ ДОЙДЁТ;ДОЙДЁТ ДО РАЁНОГО ЦЕНТРА;НА ГЛАВНУЮ ПОЧТУ;ОТТУДА ПРИДЁТ УВЕДОМЛЕНИЕ В ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОЛХОЗА;А ЗАБИРАТь ПОСЫЛКУ ПРИДЁТСЯ В РАЙЦЕНТРЕ;ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У НАС И У ЗНАКОМЫХ БЫЛО ТАК
Светлана Пантэ
26.06.2009, 01:00
Пробовала отправлять посылки со многими русскими фирмами (5-6). Со ВСЕМИ когда-то начинались проблемы : 2 раза довозили лишь до обл. центра, один раз перевозчик не хотел отдавать посылку, потому что фирма отсюда ему деньги не перевела, один раз "потеряли" с концами (за 19-килограммовую посылку "отвалили" через 2 года 86 евро, хотя я только за её пересылку почти 60 заплатила!), один раз перепутали адреса и отправили "украинскую" посылку в Россию, ну и соответственно наоборот! С тех пор я переслала более 50! посылок в Россию ("загружаю" всегда 20 кг, плачу за них 45 евро) по немецкой почте. Посылки доходили всегда! 3 раза длилось это очень долго- 2 месяца, один раз дошла за 2 недели, а так в основном 4-5 недель!
Может ли кто-то подсказатьс Германии отправить письмо с уведомлением и чтоб его получатель забрал лично на почте?Как называется в Германии такое письмо?
Надежда Куксэнё
26.06.2009, 04:58
Отправляю посылки до Камышина (а раньше до Саратова, фирма там была) на автобусе уже 11 лет. Никаких проблем не было и быстро.
Я отправляла от фирмы документы на Казахстан.Также можно переводить и деньги.Только Россия и украина туда входит или нет я не знаю.3 дня и все доставленно.Mayer tel 02619624735(7)Fax
Мирошниченко
26.06.2009, 09:04
юрий и юлия *беренгардт
Я не знаю , что было у ваших знакомых , но лично я тоже отправляю в деревни и доходит до адресата , до указанного почтового отделения , а не до райцентра , с чего это она должна остановиться в райцентре , когда там указан конкретный адрес , если только почтавики самовольничают .
Юрий и Юмия
26.06.2009, 16:26
может и почтовики своеволъничают,толъко *родители моей подруги уже 5 лет ездят в райцентер за посылками,мы отправляли толъко один раз пока и тоже самое это волгоградская областъ,камышинский рай он,значит везде по-разному
Отправляю посылки уже более 10-ти лет (2 посылки в год) через почту в деревню и всегда мои родители забирают посылки в районом центре.
Наталия Каминавс
06.07.2009, 22:37
Нам нужно срочно отправить посылку на Украину со школьными принадлежностями, но боюсь что они ее во время не получат, т.к. они только 20 го числа их отправляют. Может кто подскажет какой фирмой можно отправить , чтобы она быстрее дошла к адресату?
gebErbes
07.07.2009, 00:57
я через немецкую почту отсылала в Чебоксары дошла за две Недели, через янцен шла 3 месеца
В рекордные сроки доставляет DHL Paket Premium International называется услуга. на 4 день уже в Казахстане. Но стоит не дешево. Зато очень быстро и застраховано до 500 евро.
Стоит до 5 кг 38 евро.
***********.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_DE&xmlFile=1185
Ольга Чэдат
07.07.2009, 06:17
NATA WESTPHAL ВЫ ПРОСИЛИ НАПИСАТЬ НА НЕМЕЦКОМ ПО ПИСЬМА.ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО БУДЕТ ТАК EINSCHREIBEN BRIEF А ВОТ ЗАКЗНОЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ ПО МОЙМУ ТАК EIGENHANDIG ИЛИ NACHNAHME.НО Я ОБЫЧНО ПОЛЬЗУЮСЬ ПЕРВЫМ ЗА 3-4 ДНЯ ЖОХОДИТ И ПОЧТАЛЬЕН ВСЕГДА ОТДАЕТ ТОЛЬКО В РУКИ И СТОИТ ЧТО-ТО ОТ 2,50 ДО 5 ЕВРО.
Ольга Чеботарев6
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
я послала письмо,не знаю как оно называется,сказала,чтоб срочно и лично в руки,еще и на конверт приклеили какую-то специальную наклейку и вот уже две недели его нету.Я очень переживаю.Сегодня пойду на почту узнаю,в чем дело.
Я высылала с Янцен в Украину. Все посылки доходили, срок до месяца. А с нем. почтой посылала до 8 кг. Тоже хорошо.
Посылала также с автобусом в Украину, просто подъезжала к автобусу и, поторговавшись, давала деньги. Им это делать запрещено их тур. фирмами, но они всё равно берут. Доходило тоже, дешевле, но без страховки и, кроме того, этот автобус потом родственникам вылавливать - радости мало.
Тут был вопрос насчёт посылки детских колясок в Украину. И не думайте туда посылать. Ато погнут ещё в дороге всю конструкцию и она не будет раскладываться! Там колясок достаточно, купить намного дешевле, чем в Германии! Я тоже В Украину хотела посылать для себя, собираюсь туда с ребёнком. Так мне мама купила за такую цену новую коляску, за которую в Германии даже подержанную не купишь...
Может ли кто-то подсказатьс Германии отправить письмо суведомлением и чтоб его получатель забрал лично на почте?Как называетсяв Германии такое письмо?
EINSCHREIBEN
ВЫ ПРОСИЛИ НАПИСАТЬ НА НЕМЕЦКОМ ПО ПИСЬМА.ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО БУДЕТ ТАК EINSCHREIBEN BRIEF А ВОТ ЗАКЗНОЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ ПО МОЙМУ ТАК EIGENHANDIG ИЛИ NACHNAHME
Marie:
Спасибо вам за информацию.Попробую сегодня посмотреть в интернете(F)
Мое письмо шло 13 дней.Вчера сын пошел на почту на Украине узнать,а ему сказали,что только пришло.Он забрал.
семь лет отправляю через банковский пакет динст очень довольна никаких проблем не имею
6-Alexan
25.11.2009, 07:31
Пишите пожалуста в какую страну отправляете - Россия,Украина, Беларусь и т.д.
Я отправил через Дойчепост в Россию Вологодская область, шла - ровно месяц 15 кг...Заплатил -45 евро(эта сумма за посылку до 20 кг.) - выходит 2,25 за килограмм...
В Таджикистан - до 10 кг - 55 евро, а до 20 кг.-85 евро...(ДХЛ премиумпакет)
• M@ri •а почему вы коляску с собой в самолет не взяли или на чем вы там ехали Помоему это всегда без проблем если летишь с ребенком
Отправляла через немецкую почту в Казахстан. Через 2 месяца родственники нашли на районном почтамте мешок ,хотя посылка была в коробке естественно,и вся разобранная- раскуроченная.от 20 килограмм где-то 5 оставили,чудом.Вот так.(hu)
с тех пор отправляю с Янцен,доходят всегда ,прямо до дома,даже бывает ищут родственников,если дома никого нет.
Ирина Книппэнд
25.11.2009, 22:38
a u nas problema s firmoj Janzen. 11.09.2009 otprawila posilku w rossiju. i ona zastoporilas na tamo#ne. 10.11.2009 sdelala wozwrat posilki. skazali, 4to eto zajmet 2 nedeli wremeni, 4tob ee najti. no proshlo u#e 2 i ee ne naschli. 4to delat????
6-Alexan
25.11.2009, 22:45
Irina Blank (Knipp... - требуте деньги от Янцен, стоимость посылки...У вас на руках, должна быть квитанция...
Ирина Книппэн
25.11.2009, 22:51
kwitanzija u menja est. oni skazali za 2 nedeli najdut, a teper ja zwonu i oni goworjat 3-4 nedeli i 4to oni ne mogli takogo skazat, 4to za 2 nedeli. a potom posle togo kak najdut w te4enii nedeli budet posilka u nas. i tolko posle polu4enija posilki eshe 4erez nedelu dengi.
gebErbes
26.11.2009, 00:26
Ирина......
звонит ето бестолку...., пишити им писмено и делаете им Frist..... в писме припомните што после такого Даты вы Дело передаете Анвалту.....! Они быстро зашевелятся
Татьянa Шпимьма
26.11.2009, 01:43
Такая же история с посылкой была в прошлом году и у меня. Хотя до этого лет 10 отправляла и была очень довольна. А в прошлом году история длилась год. Я тоже всё звонила ,звонила. Терпение лопнуло и я им накатала,что и анвальта подключу и рекламу им в газете сделаю. Посылка отправлена была в Псков,а нашли на юге на складе. Упрекнули меня в том ,что неверно индекс был написан..... Хотя всегда телефоны пишем всех сторон.
Ирина Книппэн
28.11.2009, 07:41
posilka nam wernulas, no w kakom wide(md). na 4to firma goworit, 4to nado bilo zapakowiwat lu4she, 4to togda mi sami winowati, 4to ona takaja teper??? i nekotorie weshi prosto polomani. 4to delat podska#ite!
Свiтлана Сэкду
29.11.2009, 04:46
Всем привет ! Отправила посылку 5 кг.с *ДХЛ 3.11.09 на Украину.Обещали за 10 дней,заплатила 30 евро.Прошло 3 недели ,а посылки нет,по интернету можно было проследить до границы её,16.11. она была на границе и всё ....больше никаких данных.Муж позвонил по платному телефону по поиску посылок,где то минут 40 её искали,всё переспрашивали по 100 раз,в итоге её нашли :-Dв Москве,в России лежит родимая на каком то складе.Сегодня я получила из ДХЛ письмо с извинениями и просьбой набраться терпения ..... оказывается посылка моя вообще пропала уже и из Москвы,найти её не могут они,в течении 8 недель если не найдут,дадут мне 100 евро страховки.Вот вам и хвалённый ДХЛ,отправила первый раз послушав советы людей.Повторюсь,что посылка должна была идти в Украину,но не как не в Россию в Москву.Адрес писала сама лично крупными буквами разборчиво,страну написала Дойч как и сказали на почте.Вот что теперь делать незнаю.Если она всё же найдётся,но разворованная ?В таком случае что делать?
Любовь Май
29.11.2009, 08:56
Лет 10 посылали посылки в Россию и Киргизию, Казахстан с фирмой Банковски по 2-3 посылки в год. Всегда доходили не дольше 4-х недель. Всегда всё было в порядке. В июле этого года опять послали в Свердловскую обл. и Пермский край. Посылок до сих не получили. Звонила в фирму в октябре, сказали посылки лежат на таможне на границе с Россией с 14 августа. Но не волнуйтесь, это временно, что то Россия там ввела новшества но скоро всё наладится и всё будет хорошо. Сейчас пытаюсь дозвониться, фирма не отвечает. Иногда включается...подождите, все в данный момент заняты и музыка и так до безконечности...Придётся писать письмо и начинать поиски:-(
Свiтлана Сэкду
29.11.2009, 09:02
Спасибо Вам за ответ.Дело в том,чтоиз Германии она пошла в Россию, а не в Украину.:-)
Свiтлана Сэкд
29.11.2009, 09:25
Я отправляла DHLPAKET INTERNATIONAL.
Ирина Книппэ
30.11.2009, 19:23
nikomu ne sowetuju swjziwatsa s firmoj JANZEN. prosto u#assssss8oI
6-Alexan
10.12.2009, 02:55
(F)
Татьяна Пэткэ
15.02.2010, 02:57
Банковски -не доверяйте !Непорядочность !Хотя неск.раз посылки отправляла и доходили ,но только ,если какие то проблеммы ,выяснить не удастьсй а,тел-отключен ,операторы заняты ,притом месяцами ...зато музыка ....личный опыт ,Нем,почта -надежнее и спрашивайте там сначала ,как выгоднее ,отправляю по 2 кг,дешевле ,а если что то легкое ,например,пару вещичек ,3, с копейками .И всегда доходит -10 дней макс.
Татьяна Пэтк
15.02.2010, 03:01
Светлана ,а Ваша ПОсылка пропала в Россиии ....,но заметьте ДХЛ _предлагает вам страховку ,а Банковски -музыку по телефону ...
Elena Kyvx
17.02.2010, 23:27
скажите а кто нибудь отправлял посылки через фирму Bender GMBH и какие у вас впечатления о этой фирме. в прошлом году отправила первый раз через эту фирму была довольна дошло ровно за 1 месяц. послала ещё 2 посылки через них в ноябре 2009 прошло уже 3 месяца посылок до сих пор нету.звоню им каждую неделю они мне одно и тоже говорят одна посылка стоит на таможне и неизвестно ещё сколько будет стоять а вторая уже растарможена и 22 декабря они её послали с москвы по почте хотя её должен был доставить на дом курьер .от москвы до получателя(кому я отправила посылки) на самолёте 3 часа лететь не далеко находится они мне от москвы уже 2 месяца доставляют уже пешком донести можно было.звоню не давно на фирму они мне говорят что 22.01 она покинула только самару это она прошла только четвёртую часть пути я в шоке если в месяц она будет только на четверть двигатся когда же дойдёт. хотела вернуть деньги они говорят нет невозможно. кто знает как можно на них надовить чтобы их пошевелить?
Elena Kyvx
17.02.2010, 23:30
А кто нибудь отправлял посылки авиа почтой ? хочу попробывать в россию через них послать и боюсь рекламма по телевизору была заманчивой быстро надёжно а вдруг обман.
Elena Kyvx
25.02.2010, 06:12
ирина ?а можно узнать куда вы отправляли и как быстро они дошли и сколько вы платили за пересылку?
Schneider
25.02.2010, 06:43
Послали с Янцен в сентябре, заплатили 63ойро за 20 кг, а перед новым годом она вернулась назад (у них там какие-то проблемы были с таможней), теперь послали с дойчепост (правда первый раз) - стоит 45 ойро те-же 20 кг...И в течении 15 дней должна дойти...Ну вот посмотрим теперь сколько будет идти...(ch)
АЛЕСЯ Vomono
25.02.2010, 07:37
Нет,эта реклама не обман!Мы отправляли через премиум пакет.Дошло быстро как и обещали.Тел.08231 9779666
Aлександр Шнайд
28.02.2010, 08:37
С этим хаосом на таможне по моему только ВАРКЕНТИН вовремя разрулил.Ему можно доверять.
Татьяна Пэтк
02.03.2010, 06:14
Bankowski "BPD - Express GmbH & Co. KG" - очередная ловушка для наших доверчивых граждан!
Это обычный развод на деньги - всё враньё и лохотрон!
В газетах частенько появляются развороты с их рекламой: "БПД-Экспресс доставит курьерскую почту в страны СНГ"
Это все бред. Не верьте в эту лажу! Люди не ведитесь, это всё шарлатаны.
Главная цель этих реклам - Ваши деньги! Да, эта фирма самый натуральный мошенник.
Ее просто можно поместить в палату мер и весов, как эталонный образец мошенника.
Но на деле - многие посылки и письма не доходят до адрессата!! В ответ Вы слышите неправдоподобние истории!
С этой фирмой уже многие судятся, прокуратура тоже заинтересовалась этими мошенниками!
Последний скандал: Bankowski на границе записал все посылки, как "Подарки для церкви" (чтобы не платить налоги).
Татьяна Пэтк
02.03.2010, 06:22
Если у кого то похожие проблеммы с Фирмой "Банковски " ***.Bankovski paket dienst. de.Клиенты, которые ,не могут по сей день,получить вразумительный ответ о пропажи посылок - объеденяются ....
Татьяна Пэтк
02.03.2010, 06:25
Не понятно ,почему убрали тему "отправление посылок через Банковски" ,вопрос актуален ,и не только в этой группе ...,к сожалению .
Оксана Шпак Швам
22.04.2010, 19:05
Привет кто нибудь отправлял через Авиа фирму которую сечас по 1 каналу рекламируют *напишите пожайлуста координаты.Спасибо.
АЛЕСЯ Vomono
24.04.2010, 06:18
Мы отправляли через Авиа.Каторую рекламируют.Мы довольны.Всё дошло быстро.Правдо недавно опять отправили,уже немного дороговато стало.Позваните по телефону,они всё объяснят.082313045999
Svetlana Nikoloj c
25.04.2010, 20:00
Если у кого то похожие проблеммы с Фирмой "Банковски " ***.Bankovski paket dienst. de.Клиенты, которые ,не могут по сей день,получить вразумительный ответ о пропажи посылок - объеденяются ....
4to xotite predprihjat,ni na zvonki,ni na picma,ni na ugrozi oni ne reagirujut.(sc)
Любовь Май
26.04.2010, 01:58
Ну звоню я этим Бнкоским...ответ всегда один и тот же...Всё без изменений, шеф сказал давать телефоны самой таможни (где лежат все эти июльские посылки) и звоните туда сами:-O ...я в шоке...Так ей и сказала, почему это мы должны звонить на таможню? В общем похоже так и сгниют наши посылки там:-(
А дозваниваюсь таким образом...не по тому номеру что стоит в их рекламах (они на него не отвечают) . конце номера вместо последней 7 набираю 6...Берут всегда сразу....Но только толку от этого мало...Но хоть напоминать о себе всё же надо...
Татьяна Пэтк
26.04.2010, 08:40
Кого сильно достало ,такое свинство ,как игнорирование тебя ,как клиента,обращаются в суд !А там ими уже занимаются *слышала,так,что....
Татьяна Пэтк
26.04.2010, 09:00
И еще ,для начала ,отправте им письмо ,mit ruckschreiben,они вам ответят официально ,обязаны ,если не ответят ,еще лучше ,у вас "документ" на руках,если не собираетесь махнуть рукой ,на свои денежки.А телефонные ответы -нуль ,кто кому ,что сказал ,что ответил.А вы заходили и нашли по етой ссылке тему ?Зарегистрируйтесь там ,не все же мы неграмотные в правовых вопросах ,и потом у многих ведь есть rechtschutz versicherung ,за ету услугу тоже платим денежки ,просто иногда не охото себе нервы портить за 100 ев.,вот такие фирмы и пользуются етим .Если их будут" бомбардировать" звонки *и письма адвокатов ето уже не просто так....
Татьяна Пэткэ
26.04.2010, 09:03
Есть информация *,что Банковски *скоро обьявят себя банкротом,что она 100%-сказать не могу ,но во всяком случае -шум идет такой ....
Svetlana Nikoloj c
26.04.2010, 20:01
Татьяна Перелыгина
A kakuj nado naiti temu i zaregictrirovatcja
Татьяна Тимашин
07.05.2010, 10:00
Скажите, кто нибудь после нового года отправлял посылки в Казахстан с Банковски или Янцен? Дошли посылки и в какой срок?
Лидия Кэкн
08.05.2010, 17:35
Отправляю посылки в Казахстан через фирму * Zahn нет никаких проблем
Ntli Driling
08.05.2010, 23:04
Я позволю себе не согласиться по поводу "нет проблем" с фирмой ZAHN ... да раньше посылки приходили месяца через 2 (в Самарскую область), но в целости и сохранности...а с 2008 года барзеть начали, мало того посылка идёт 8-10 недель, так ещё и вскрывают, вынимают всё, что хотят, посылаешь 20 кг. доходит в лучшем случае 15, и ни до кого не достучишься, и звонили и писали, реакция ноль, внимательно слушают, обещают разобраться, а воз и ныне там.
Наша посылка от фирмы ZAHN тоже шла с ноября до апреля!(md) (md)
Лидия Кэкн
09.05.2010, 03:28
8 лет пользуемся фирмой Zahn и нет честно ни каких нареканий.Не разу не была вскрыта посылка.
Много лет отправляла посылки от фирмы Бендэр, никогда не было проблем. Посылки доходили в течение месяца. А вот в прошлом году в июле отправила и до сих пор не получили. Говорят стоит на таможне. Уже почти год.
valentina sch f
12.05.2010, 00:59
я отправляла с DHL, *2 pаза в Молдавию, доходили посылки за две недели. посылки приходят к ним на почту и они находятся в мешке . по интернету можно проследить путь посылки, т ч. это очень надёжно(Y) (Y) (Y)
Irina Long Па
12.05.2010, 04:48
я отправила посылку в Россию 22.04.2010через DHL пришла 07.05.2010 в красноярск за 20кг отдали 45 йро.
Irina Long
12.05.2010, 04:48
я отправила посылку в Россию 22.04.2010через DHL пришла 07.05.2010 в красноярск за 20кг отдали 45 йро.
6-Alexan
12.05.2010, 05:11
Посылаю с DHL, надежно и быстро! Да, еще и дешевле порядком!
__________________________________________________ __
И всегда,можно получить конкретную информацию...(Y)
Irina Schi
12.05.2010, 06:05
Я тоже отправляла с DHL в Ленинград, а вот если живут в деревне в Казахстане. Доставляются ли туда ??? Или скорей всего надо будет в район или город ехать!! Есть такие кто посылал в деревню?
Наталия Камина
14.05.2010, 03:43
Может не по теме. Но тоже о почте. Вы не подскажете на каком сайте я могу посмотреть куда делся вызов. Мы месяц как отправили вызов письмом с уведомлением, но его еще не получили. Спасибо.
На Квитанции должен быть интернет -адрес, набираете, потом БРИФСТАТУС и номер письма, может, что-то и отследите.Наш вызов тоже шёл почти месяц, потому что была куча праздников, а если они совпадают с выходными, то переносятся на понедельник- вторник, в итоге почта в Казахстане, например, может дней 5 подряд не работать.
Sabina Vinoto
14.05.2010, 21:06
Я отправила 2 посылки с фирмой Zahn, одна дошла другая уже целый год в пути. До этой фирмы дозвонится нельзя. Если дозвонитесь, то они не в курсе что к чему, берут номер телефона и не перезванивают. Я им и факс отправляла с жалобой, и писала на e-mail. Эти люди просто не реагируют. Мне это уже все надоело. Пишу жалобу в Verbraucherszentrale, когда будет время хочу у своего адвоката проконсультироваться, какие убытки мне эта фирма должна выплатить. Эти работники и так же их шеф узнают где раки зимуют. Безответственные.
Татьяна Пэтк
16.05.2010, 08:57
Татьяна Перелыгина
A kakuj nado naiti temu i zaregictrirovatcja
26.04.2010 13:01-------Банковски .де /На немецком/
Татьяна Пэтк
16.05.2010, 09:02
Посылаю с DHL, надежно и быстро! Да, еще и дешевле порядком!
__________________________________________________ __
И всегда,можно получить конкретную информацию...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Татьяна Пэткэ
16.05.2010, 09:04
Из собственного опыта ....если посылка не дошла до адресата ,требуйте немедленно деньги назад ,как за оплату отправки ,так и *за содержимое ,не надо надеятся на порядочность фирмы .если посылка в пути пол года !Деньги мы все зарабатываем......и просто так ,думаю ни у кого нет желания ,выкинуть сотню ,другую на ветер.
Татьяна Пэткэ
16.05.2010, 09:07
Я тоже отправляла с DHL в Ленинград, а вот если живут в деревне в Казахстане. Доставляются ли туда ??? Или скорей всего надо будет в район или город ехать!! Есть такие кто посылал в деревню?
11.05.2010 23:05---------------------Я посылаю ,довольно часто ,10 -15 дней обычно ,сама иногда удивляюсь,особенно если вес не большой .
Татьяна Пэткэ
16.05.2010, 09:19
А чисто так по человечески если ,мы все человеки и понимаем ,все может быть,на таможне тоже проблеммы ,но мы платим денежки,притом не малые ,посчитать не сложно 40 тонник ,3.39 за кг -скоко ?ВО .... да плюс 5 евриков за каждую посылку ....,поетому ето проблеммы не наши ,как они через границу перевезут *,но даже если мне, например ,бы обьяснили внятно ,что и как ,я бы согласилась не обьявлять им войну ,а подождать ,но когда ,как Банковски ,например ,отключили все телефоны ,тем самым выразив свое пофигейство к клиентам ,ет уже *.......А теперь вывесили в русском магазине обьявление "Извените ,что они не отвечали на звонки !"А на звонки не отвечали несколько месяцев ,не уверены ,что на сегодня можно без проблем туда дозвонится .
Владимир Гэмьм h
01.06.2010, 07:56
такой вот девиз у * * * * *Банковский
сдавайте лишь денежки нам
а мы доставляем вам хлам
Банковский
где ваша совесть
ах *сё не знакомо, ведь вам .
Пираты почтового дела
пираты надежд для детей
ужели не жаль вам своих- же
в ответе за вас же детей
повсюду вам шлют столько гнева
а он ведь дойдёт без идей
он доставляется точно
без ваших порочных затей,
Я плюну, * * на деньги
* * * *чёрт с вами * * * * * *
но я не мог наплевать
что где то посылку ждут дети
они не умеют столь ждать
Банковский
извольте хоть детство
и старость
от подлости сей ограждать .
Посылки идущие годы…………. * *
© Copyright: Владимир Гельм, 2010
Владимир Гэмьм
01.06.2010, 07:57
Почтовые пиратыВладимир Гельм
Посылки, идущие годы
возможно ль такое?
конечно
есть люди берущие деньги
но только к ответу, беспечны ,
а кто же такие ?
ужели
не стыдно за сей беспредел ,
* * * * * * * ,,Банковский пакет динст,,
задержка, * * * * *грабёж * * * * *их эмоций удел.
А *где то гостинцы ждут дети
и *ждут их больные совсем
ждут старики, * * * * * но не в радость
рваный пакет * * * * * * *смеси, крем
ну а товарищ * * * * * * * * Банковский
не милосерд , к людям всем
главное деньги собрать, ведь
а отвечать, * * *да зачем
они тут же трубки бросают
грубость параграф их схем .
Посылки, идущие годы
возможно ль такое,
* * * * * в сей век
о почему же скажи мне
ты так обнаглел человек,
вещаешь рекламу с экрана
вещаешь мирам о себе,
за две три * * * * * недели, * * * * *доставим
простите * * * * *за * * * * *Годы
*
* * * * * * * * * лукавим
,,ужели вы верите нам,,
Жанна Smoli
03.06.2010, 17:58
Может кто смртрел по телевизору по ОРТ.Говорили о этой проблеме с посылками.Показывали помещения где стоят действительно все посылки.У них видети ли рабочих не хватает что бы рассортировать эти посылки по адресам.Поэтому и стоят там месяцами и годами.Это все показывали в новрстях.
Svetlana Nikoloj
03.06.2010, 20:52
Odnako pocilki otpravlenie v Avgucte i td,uze dochli davno a Iujlckii ctojat ,voproc PO4EMU.
Виктория
04.06.2010, 06:02
так наверное в июле больше всего контрабандного груза отправили - вот и стоят до сих пор :-@
Татьяна Пэтк
08.06.2010, 08:14
Для тех клиентов ,которые махнули на ето безобразие рукой,могу сказать,а так и надо нам ....,удивляюсь всегда ,ну почему они *позволяют себе такое непорядочное отношение к клиентам ,а потому ,что мы позволяем ,так обходится с собой .Я писала в др.теме ,какая проблемма у меня с ними была ,проблемма решена ....И если бы не решилась -я с уверенностью могу сказать ,до суда ,так до суда ,дошло бы дело,у них есть адвокаты ,конечно,и прекрасно знают -стоит ли раскручивать то или иное дело .Кстати а Банковски еще принимают посылки для СНГ ?Кто знает ?
Татьяна Пэткэ
08.06.2010, 08:18
И еще у многих есть *rechtsschutzversicherung-обратитесь туда ...ет,же совсем не трудно ....
Игнатенко
15.06.2010, 06:35
отправляли посылку в казахстан в апреле 2010 , дошла в июне, через WENZ - она 3 недели была на белорусской таможне, там ее вскрывали, половину расташили, а протокол и акты составлялись только на машину, а не на каждую посылку в отдельности. это беспредел какой-то!!! какое право имеет белоруссия проводить досмотр и конфискацию ТРАНЗИТНОГО груза и где тот перечень ТРАНЗИТНЫХ товаров, которым запрещено пересекать границу белоруссии. фирма венц не несет никакой *отвественности за действия белорусской таможни, короче - никто не в чем не виноват, никто ни за что не отвечает, и дозвонится до венц - невозможно *слову - раньше отправляли посылки и через венц и янсон и цан и проблем не было
Банковский принимает посылки, у нас в русском магазине эта точка.
Я отправила через Вальдемар Бэндэр посылку в прошло году в июле, и до сих пор не получили. Звоню каждый месяц на фирму, говорят на таможне в Москве арестованы. Всё говорят подождите. Уже цэлый год ждём а толку нет.
Людмила Форат Бор
16.06.2010, 01:14
Добрый день всем! А,у меня еще интереснее 7,04 отправила 2 посылки на Урал через немецкую почту,одна пришла через 3 недели,а другая в пути..поставили антраг на поиск,так ответили они т.е. DHL отвечают только до границы с Россиейпо комп. она прошла по Германии далее обращайтесь *к адвокату в России .Во как еще?
Татьяна Пэткэ
18.06.2010, 08:31
Людмила ,не может быть ,обратитесь еще раз на почту с квитанцией,и потребуйте страховку ,она застрахованы автоматич.,если вы ее даже и не страховали . а если служащ.вам так ответила ,попросите начальника пригласить ....
Татьяна Пэткэ
18.06.2010, 08:33
"Может кто смртрел по телевизору по ОРТ.Говорили о этой проблеме с посылками.Показывали помещения где стоят действительно все посылки.У них видети ли рабочих не хватает что бы рассортировать эти посылки по адресам.Поэтому и стоят там месяцами и годами.Это все показывали в новрстях."-По новостям показывали ,но к етим фирмам то не относится .Ето совсем другой случай .
вниматльно читайте договора при сдаче посылки для отправки,
дополнительно есть условия пересылки посылок и максимальные сроки в течении которого лни должны быть доставлены, или же возвращены получателю, по истечении этих сроком перевозчик обызан возместить стоимость посылки
Вероника Думмэк
30.06.2010, 23:09
добрый день! кто может написать телефон фирмы цан? родители звонят уже второй день и никто не берёт трубку. спасибо заранее
ZAHN GmbH tel.07231/680744
Но не знаю,ответят ли,работают ли ещё,так как их сайт не открывается совсем!*-) *-)
Я отправляла с ними посылку,больше не сделаю такую глупость!(ch)
ОТПРОВЛЯЛИ ПОСЫЛКУ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ 20КГ -45 ЕВРО 2 НЕДЕЛИ ШЛА ,В РОССИЮ
.ЕЩЕ НАМ ДАЛИ НА ПОЧТЕ КОПИИ КВИТАНЦИИ,И ТАМ СТОИТ НОМЕР ПОСЫЛОК, ПОСЫЛКИ МОЖНО ПО ИНТЕРНЕУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ
Татьяна Пэтк
03.07.2010, 07:07
Я тоже вчера по почте отправила --- расценки таковы -10 кг.-35 евро ,20 -45 ,если екстра не страховать /19 ев ./,посылка застрахована автом .200 евро .
Татьяна Пэтк
23.07.2010, 07:42
Кстати моя посылка уже получена адресатом -3 недели с небольшим шла .Решено ,теперь тока через почту .
Демидовская
23.07.2010, 19:12
.ЕЩЕ НАМ ДАЛИ НА ПОЧТЕ КОПИИ КВИТАНЦИИ,И ТАМ СТОИТ НОМЕР ПОСЫЛОК, ПОСЫЛКИ МОЖНО ПО ИНТЕРНЕУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ
Демидовская
23.07.2010, 19:12
контролировать можно ТОЛЬКО по Германии!
Нури Nvw
25.11.2010, 19:55
Всем привет! Хочу отправить посылки (много) в Казахстан, раньше отправляла через фирму Янцен, проблем не было.А как сейчас они работают,так же надёжно или? Кто уже отправлял в этом году, поделитесь мнением. Заранее благодарю.
если вы посылку по почте отправляли в россию,на каком языке вы писали имя и адрес получателя? когда я отправляла через банковского я писала по-русски,а теперь хочу попробывать тоже через почту
а с Банковскими кто нибудь отправил посылки в <казахстан? (к Новому году)
TATIКому отправляете на русском писать, а свой на немецком.
Лидия Омэк
26.11.2010, 23:23
всем приветик!! у меня такой вопрос, 3 дня назад отправила посылку в россию, точнее в екатеринбург, отправила с ДХЛ, а теперь почитала в инете, люди жалуются, говорят что получателям, тоесть моим родителям придёться ехать куда то на таможню, на рассторможку посылки, а это стоит немало!! кто нибудь сталкивался с этим?
Лидия Омэкс
26.11.2010, 23:24
забыла спросить, как долго идёт посылка с ДХЛ???
Лидия Омэк
27.11.2010, 00:33
спасибо за ответ!! я просто в гоогле набирала сколько дней идёт посылка с дхл, и мне повылазили форумы, и там вот люди пишут, и пишут что мол много денег надо на разторможку, а если в течении 10,15 дней не рассторможил, то посылку назад отправят, тоесть мне, и я опять дожна буду заплатить за пересылу!! чушь полная, но я уже переживаю!!!
Люба и Идуа
28.11.2010, 07:39
Здраствуйте. Кто знает как можно просмотрет где находитца посилка по Казахстану.Отправили посилку в Октябре через Почту но посилка ещё не дошла до адресата. Сдес звоним нам говорят ищите по номеру в Казахстане,а там сказали што надо узнават сдес, какойто замкнутый круг.
Люба и Идуа
28.11.2010, 08:08
Татьяна да я я тут смотрела она с Германии уже на второй день ушла,а тепер незнаем где она, стоит 60% ивсё.
Лидия Омэксан
28.11.2010, 08:19
у меня кстати тоже, на второй день *стало 60% значит, моя посылочка уже в россии?
Люба и Идуакд
28.11.2010, 08:20
Спосибо .
Лидия Омэкса
28.11.2010, 08:20
а кто нибудь, когда нибудь посылал электро, к примеру компы или телики??
Лидия Омэкс
28.11.2010, 08:30
а что именно они отсылали? если не секрет? и как долго шло??
Лидия Омэкса
28.11.2010, 08:41
а вы не знаете, через какую фирму они отправляли? и когда отправляешь посылку, нужно писать что внутри, они писали что там ноутбук?? извините за мою назойливасть.
Виктория
28.11.2010, 10:07
Здраствуйте. Кто знает как можно просмотрет где находитца посилка по Казахстану.Отправили посилку в Октябре через Почту но посилка ещё не дошла до адресата. Сдес звоним нам говорят ищите по номеру в Казахстане,а там сказали што надо узнават сдес, какойто замкнутый круг. *Люба и Едуард Комлев, всё очень просто до определённого момента вы наблюдаетет посылку на территории Германии, как только посылка ушла в Казахстан вы её отслеживаете только по казахстанской почте в инете. У вас есть квитанция где есть номер отправки? *Тогда никаких проблем. Мы посылаем очень часто посылки в Караганду - отслеживала и на нашей территории и по Казахстану, там всё стоит когда посылка прошла таможенный контроль, когда выслали дальше к адресату.
Виктория
28.11.2010, 10:12
а кто нибудь, когда нибудь посылал электро, к примеру компы или телики?? лидия мартиросян-губанова мы посылали DVD (новый в упаковке) * CD-магнитофон, сотовый телефон. В декларации указывала тип посылки "подарок" Всё дошло в целости и сохранности. Ещё послылаи бандероль с семенами/корневищами цветов, бандероль шла 15 дней, а посылка 3 - 4 недели
Лидия Омэк
28.11.2010, 21:03
если кто знает адресс, по которому я могу отслеживать, посылку в россии, напишите пожалуйста!!!
Люба и Идуакд
28.11.2010, 23:43
Виктория здраствуйте.Если у вас ест адресс покоторому ви смотрите посилки в Касахстане напишите пожалуста.Я пробовала через Каспочта, но уменя виходят какиета казахстанская правда сайт.Пожалуста если вам нетрудно напишите пожалуста можно в личку.
Виктория
29.11.2010, 01:46
Виктория, напишите пожалуйста по какому адресу в интернете Вы отслеживаете посылки.""""""для отслеживания посылки надо вводить 13-ти значный регистрационный номер, у меня же 12 знаков """" * ???Tанюшкa ??? смотрите, сначала вы смотрите вашу посылку отправленную тут ***********.dhl.de/de.html - Sendungsverfolgung там вводите номер вашего отправления 12 цифр, открывается дополнительная табличка где стоят проценты доставки - теперь там вы увидите Sendungsnummer ХХХХХХХХХХХХ, далее стоит в табличке UPU Code / Matchcode (вот тут и стоят ваши другие 13 цифр) CLхххххххххDE (цифры+дополнительные буквы)- вот именно далее надо наблюдать именно номер междугородней отправки на территории России/Казахстана. *Татьяна, думаю я понятно объяснила, ну если вопросы возникнут, спрашивайте
Виктория
29.11.2010, 01:50
Люба и Едуард Комлев, я тут смотрю ********portal.kazpost.kz/wps/portal/tracking-welcome, выходит центральная страничка , затем вверху наводите и нажимаете на Отслеживание Почтовых Отправлений открывается следующая страничка где вы вводите номер вашей посылки (именно 13 цифр) и нажимаете на поиск! Готово, данные выходят сразу. И именно тут вы отслеживаете посылку на территории Казахстана. Если что-то не получится, обращайтесь!
Виктория
29.11.2010, 01:56
лидия мартиросян-губанова, попробуйте вот тут ********info.russianpost.ru/servlet/post_item - это по России
Лидия Омэкса
29.11.2010, 02:05
спасибо, я там пробывала, пишит что ничего не найдено, а сколько дней посылка идёт до росси?
Виктория
29.11.2010, 05:11
лидия мартиросян-губанова моя мама отправила в Россию (Томск) посылку 3 недели назад - пока ещё не получили, значит тихо стоит ещё на таможне где то...а вы когда отправили? * *???Tанюшкa ??? * * а вы когда отправили? мы одну отправили посылку в октябре-в ноябре уже была полученна, т.е ровно 4 недели, *а одна ещё в пути только неделю - очень надеюсь что к рождеству получат. Пока стоит что 60 процетов прошла - 26.11 ушла на Казахстан, ну а по Казахстану конечно же ещё нет данных,не зарегистрирована т.к ещё не поступила на территорию РК
Виктория
29.11.2010, 05:12
???Tанюшкa ??? так вы 13 цифр то нашли?;-)
Лидия Омэксан
29.11.2010, 06:24
я отправила посылку 23 ноября, но уже стоит 60% *просто я туда дорогую вещ положела и первый раз почтой послала, поэтому так интересуюсь и переживаю!!
Люба и Идуакд
29.11.2010, 06:48
Виктория болшое вам спосибо за помош посмотрела,Всего вам хорошего.
Люба и Идуак
29.11.2010, 07:48
Виктория извените пожалуста.Ви незнаете как писма искат по Казахстану.Мы отправили вызов заказным письмом, 27.11 оно с Франкфурта ушло на Казахстан. А как можно далше искат также как посылку или как то по другому?
Виктория
29.11.2010, 09:01
лидия мартиросян-губанова не переживайте-всё дойдёт. Просто наберитесь терпения, все таки праздники скоро, думаю наплыв почтовых отправлений возросло вот и может возникнуть задержка ;-) *Люба и Едуард Комлев рада была помочь, насчёт писем - вот тут поищите ***********.poiskpisem.ru/ там в таблице укажите страну отправления и ваш номер письма.
Люба и Идуак
29.11.2010, 15:42
Виктория болшое вам спосибо,са помощь.
Лидия Омэксан
29.11.2010, 16:58
виктория, спасибо вам запомощ и потдержку!!!
Люба и Идуакд
29.11.2010, 17:50
Виктория болшое ещё рас вам спосибо посилка нашлась лежит в Алма Ате.А вот писмо пока отследит не вишло показивает што на ДЕ не идёт.
Виктория
29.11.2010, 19:37
Люба и Едуард Комлев ну вот видите, раз в Алма Ате лежит, там таможенный контроль - скоро от туда за пару дней до адрессата дойдёт! По Казахстану быстро почта двигается - главное это переждать промежуточные объекты. Насчёт заказного письма я вам в личку написала
Лидия Омэк
29.11.2010, 21:16
а я почему то не могу найти, мне бы хотябы узнать, где она?
Лидия Омэкса
29.11.2010, 21:18
Люба и Едуард Комлев а как вы нашли свою посылку?
Виктория
29.11.2010, 22:08
а как вы нашли свою посылку? *лидия мартиросян-губанова по поиску искать надо, по номеру на квитанции вашего отправления, *я ниже всё уже описывала где и как найти надо. мне бы хотябы узнать, где она? Лидия, давайте вместе посмотрим, когда вы её отправляли - у вас на квитанции стоит регистрационный номер отправленной посылки, вы мне можете написать этот номер или вам объяснить куда вам идти по ссылкам и посмотреть?
Лидия Омэксан
29.11.2010, 23:29
вот там два номера, 501202019421 это первый,CL417484564DE вот это второй!!
Виктория
30.11.2010, 01:11
Лидия, вы всё смотрите правильно - но есть одно НО у вас по поиску стоит 60% пройденного пути 25.11.10 07:46 ваша посылка отправленна на Россию, значит таможенный контроль в Германии пройден, но отправленна это не означает что в тот именно день её погрузили на машину/поезд и она покинула территорию, наверняка есть особые дни погрузки/сбора и т.д и т.п - значит ваша послылка в данный момент находится в пути (поезд/машина) - значит как только посылка будет на территории России зарегистрированна то уже будет стоять 80% и далее вы будете искать не только по Германии но и по Российской почте - а сейчас только ждать - посылка ваша едит наземным транспортом, вы же её не отправили самолётом - а наземный путь немного длиннее чем воздушный. Сейчас посмотрела посылку моей мамы (россия) - отправленна 15.11.10 11:01 далее 16.11.10 13:24 Uhr *посылку транспортировали на Россию затем 24.11.10 14:55 Uhr (вот теперь можно смотреть и в России и в Германии) посылка зарегистрированна в России далее 27.11.10 09:20 Uhr таможенный конроль и теперь смотрим Россию "обработка 28.11.2010 09:05 Брянск PI-3 Покинуло место международного обмена , значит посылка уже ушла далее по назначению, Импортировано: Посылка обыкновенная, Без разряда, Без отметки [ Германия » Российская Федерация ]
"""""""""""
Виктория
30.11.2010, 01:22
забыла написать, что при получении в России/Казахстане посылка будет опечатанна обвёртана в специальную ткань *(мешковина) сколько посылок посылали - всегда так и обязательно при получении на почте адрессатом контрольный взвес - если получатель в чём то усомнился - выяснять надо всё на почте при получении!
Антонова
30.11.2010, 06:17
я прочитала все странички в этой теме ...но такой фирмы по какой я отправляла ни чего не нашла,а отправляла я через фирму м.о.с.т. 25.01.10 и до сих пор ни слуху ни духу звоним туда (который указан номер в квитанции)так токого номера тоже нет.что делать незнаю....
Антонова
30.11.2010, 06:37
да получается что год назад уже,а мои знакомые они на месяц позже послали тоже по этой фирме так они свою посылку по почте в июле месяце обратно получили.....ещё и заплотили за неё за доставку .
Люба и Идуакд
30.11.2010, 07:29
Виктория написала вам в личку сообщение а страничка закрита.
Люба и Идуакд
30.11.2010, 07:30
Вика здраствуйте.я набирала вот етот номер: RR539650527DE, *и отправили мы писмо 23.11. Попробуйте пожалуста может у вас што получитца,а то мне виходит што букви ДЕ не проходят.
Виктория
30.11.2010, 09:10
Люба, я вам в личку написала уже, кстати и с буквами всё в порядке ;-) Елена Фриц(Антонова) слов нет, жалко конечно что так получилось, но может ещё найдётся ваша посылка - хотя столько времени прошло - какой у посылки может быть вид....а вы запрос письменный на фирму посылали о потере?
оксана шэнга
02.12.2010, 20:03
Привет! Скажите, как я могу просмотреть передвижение посылки уже по Германии, если ее отправили с России. С России уже ушла 3.11, а мы до сих пор ни4его не получили. Спасибо.
Marina Ding
03.12.2010, 03:24
Привет! Виктория подскажите.отправила 2 нояБря посылку в Барнаул с Deutshepost,но номер отправления состоит из 12 цифр и не могу проследить след посылки. СПАСИБО.
Виктория
03.12.2010, 07:39
Marina Bengus сначала вы смотрите вашу посылку отправленную тут ***********.dhl.de/de.html - Sendungsverfolgung там вводите номер вашего отправления 12 цифр, открывается дополнительная табличка где стоят проценты доставки - теперь там вы увидите Sendungsnummer (это ваш номер указанный на квитанции) ХХХХХХХХХХХХ, далее стоит в табличке UPU Code / Matchcode (вот тут и стоят ваши другие 13 цифр) CLхххххххххDE (цифры+дополнительные буквы)- вот именно далее надо наблюдать именно номер междугородней отправки на территории России. Отследить посылку на территории России можно тут ********info.russianpost.ru/servlet/post_item
Виктория
03.12.2010, 07:44
поиск почтовых отправлений по России ********info.russianpost.ru/servlet/post_item *и поиск почтовых отправлений по Казахстану ********portal.kazpost.kz/wps/portal/tracking-welcome
Marina Ding
04.12.2010, 06:16
Виктория! Большое спасибо.проследила,что посылка была в Барнауле ещё 23 ноября и потом её отправили опять в сортировочный центр.Без объяснения причин.Что это может означать?
Виктория
04.12.2010, 07:43
Marina Bengus - сортировочный центр ?! - может быть имеется ввиду почовое отделение получателя ? *Вы в сам Барнаул отправили или прилезжайший центр? А вы попросите получателей обратиться на почту непосредственно по месту жительства, ведь вы им можете дать номер вашей посылки а они могут обратиться и всё спросить на почте - может так дела пойдут быстрее (только номер посылки нужен будет обязательно)
Marina Ding
04.12.2010, 08:20
Виктория!Я отправила посылку прямо на Барнаул.Уже сообщила получателю номер посылки,надеюсь найдут.
Лущикова
06.12.2010, 00:47
22 октября отправили в Алмату *посылку с фирмой ZAHN , пока ещё не получили. С этой фирмой отправили в первый раз. Сейчас почитала отзывы в интернете, не самые лестные, но устаревшие. Отправлял ли кто то уже в этом году с этой фирмой посылки?
Olga shof
07.12.2010, 03:49
POMOGITE NAITI PISMO OTPRAWLENNOE IS ROSSII:W INETE STOIT $TO 24 NOJBRJ PISMO USLO IS MOSKWI: DALSE NIKAKOI INFORMAZII:
Наталья,в этом году не отправляли,зато в прошлом.Отправили в октябре 2009,там наши получили её в апреле 2010.Хоть и было сказано,что посылки будут на месте через 4 недели само больше...
Сказала,что с ними больше не будем отправлять!
Olga shof
08.12.2010, 02:14
nu neuzeli nikto ne podskazet.
Ольга Дэйн
08.12.2010, 03:25
Ольга, у тех, кто отправил письмо, квитанция есть? Там должен быть номер, по нему в инете на сайте той организации, если есть такая услуга, посмотреть где письмо находится... Услуга такая наверно имеется, раз вы пишите, что видели, что письмо из москвы ушло...
Olga shof
08.12.2010, 03:37
o dalse nikakoi info net, posle moskwi.
Виктория
08.12.2010, 07:32
Olga shafner а вы это письмо тут ждёте? Вам его сюда выслали? если 24 ноября ушло из России - то вы можете запрос тут сделать, обратитесь на почту у вас есть номер отправления?
Olga shof
08.12.2010, 08:00
ok spasibo, tak i sdelaju.
Marina Dingy
09.12.2010, 06:41
Виктория! Помогите советом.Возможно,я в спешке не написала имя и фамилию адресата на посылке.Теперь посылка на сортировке в Новосибирске,её могут опять передать в Барнаул,но не отдадут., через месяц вышлют назад.Я должна отсюда решить этот вопрос.Как?
Виктория
09.12.2010, 07:47
Marina Bengus, я вам в личку ответила
Marina Dingy
10.12.2010, 06:47
Виктория!Спасибо за сообщение.Адрес я написала правильно.Сказали нет имени или фамилии получателя,поэтому не отдают.Я нашла телефон центра по международным * *.... в Москве,телефон для работы с клиентами.завтра попробую позвонить.
Виктория
10.12.2010, 06:55
Marina Bengus обязательно пробуйте, иначе ваша посылка вернётся к вам назад. *Думаю у вас всё получится и вручат получателю! Удачи
Marina Dingy
06.01.2011, 07:59
Виктория! Написала вам в личку,но мне ответили,что профиль ваш закрыт?! Я воспользовалась вашими советами и позвонила в Новосибирск на таможню,от начальника дошла до отдела посылок.Вежливость исчезала и в отделе посылок,это был 5-й телефон уже было хамство. Сейчас посылка в Москве,жду назад.Какие мои действия? Проверить адрес,оплатить опять и отправить? Или другие варианты? Спасибо заранее.
Сергей Кoкмoшk
27.01.2011, 03:59
Ja otprawljau Deutsche POST 44 €, wsegda za 4 nedeli prihodila. A wse ostalnye firmy dostawljaut mesjacami!
Marina Ding
27.01.2011, 05:28
Я отправила с Deutsche Post за 45 ,но не написала имя,только фамилию и посылка сегодня пришла назад.она на почте.Что делать дальше?Добавить имя? и???опять послать по новой.Нашла по номеру *на сайте России,разница 400г.Написано красным.
Виктория
27.01.2011, 07:50
Марина, значит сейчас ваша посылка на почте DHL - у вас есть 2 варианта или принять и оставить посылку себе или заплатить по новой 45 евро и отправить посылку ещё раз и заполнить точно адресс на бланке отправления ( при повторной отправке бланк надо будет новый заполнить), не думаю что вам разрешат просто вписать туда имя и отправят заново - всё таки вернулась она не по вине почтовой организации а т.к не был указан получатель - во всяком случае попробуйте спросить на почте и по поводу разницы в 400 гр, вы посылку взвесте на почте когда примите и обратите внимание на внешний вид посылки *- для себя чтобы исключить то что она была вскрыта где то в пути, но думаю просто расхождения в неточности веса при взвешивании
Виктория
27.01.2011, 07:53
или у вас на *400 гр больше стала посылка?! *- если больше то всё понятно - можно списать на упаковочный материал - ленту, обшивку, печати....а если меньше тогда точно просмотрели при взвешивании
Валерий Ман
29.01.2011, 19:31
Не подскажите кто отправлял посылки в казахстан через Дойче пост.сколько посылка идёт туда?
Nadja Stiin
29.01.2011, 20:05
Мы уже не раз посылали по почте посылки,когда вес получается ,допустим 19 кг.600 гр.,то они пишут 20 кг....,вот вам и разница в 400 грамм...
Виктория
29.01.2011, 23:10
Валерий и Оля (Арнольд) Ланер мы отправляли в Караганду уже много раз - всегда в 4 недели укладывались, отправляли 28 декабря а в Караганде 20 января уже получили..но опять же учитывайте наличие национальных праздников в Казахстане и Германии - так сказать форс мажёрные обстоятельства-если праздники отсутствуют то обычным путём всегда без проблем было (ТТТ)
Marina Ding
30.01.2011, 02:13
Всем для общего сведения.За то,что посылка вернулась,я уплатила 10е и сразу отправила назад.Опять 45е.Итого мне обошлась посылка в Барнаул в 100е.Думала,отправлю подешевле,не получилось..Хотела как лучше,а получилось,как всегда.Но виновата я сама.Повреждений на посылке не нашла.
Ирина Мангамьф
03.02.2011, 19:58
А мы в декабре отправили с фирмой Bechtold und Vollenweider посылки.Они забирают с дома или можно им послать по почте. Посылки ушли в середине декабря 2010, одну доставили на 31.12.2010, 2 недели только шла. а другая дошла 7.января. Быстро.
Валерий Ман
11.02.2011, 19:22
Кто подскажет как отправить надёжно вызов в казахстан???какой фирмой воспользоваться???
Ковалева
13.02.2011, 07:53
А мы 15 ноября отправили с фирмой Янцен посылку в Алма-Ату и только сегодня ее доставили. Три месяца шла. А обещали за меся\ц. Больше мы с ними ни-ни.(N)
Посылку *лучше через DHL отправлять,проверено: Москва 2 недели,Краснодар 3 недели,Алма-Ата 3- 4 недели,даже деньги доходят.И ты сам можеш проследить весь путь передвижения посылки по регис. номеру и позвонить родственникам ,чтоб они её забрали с почты(чтоб быстрее было)до *5 кг. стоит 30 евро,от 5 до 10 кг.стоит 35 евро,от 10 до 20 кг.45 евро. Для меня это удобно.
Екатерина Викфэ
25.02.2011, 18:31
подскажите пожалуйста, можно отправить почтой *ноутбук в Россию, как лучше отправить
Вал- на -Ва
25.02.2011, 21:41
Ирине Лангольф от 03.02.11:
как Вы дозванивались в эту фирму
и, если по почте к ним, то сколько взяли они за услугу "забрать из дому" и, естественно, если через почту к ним, Вы жето же платили, сколько?
Пжлста: Напишите их тариф за всё, сколько за 1 кг и т.д. Или где это всё посмотреть можно?
Вал- на -В
25.02.2011, 22:10
Ещё ни разу не ездила на родину, а там уже и племянница выросла-замуж вышла, и ребёнка успела родить...Смогла отправить посылку, как подарок хоть какой-то + кое-что запоздало только почти на полгода ребетёнку, да *и своей маме на ДР...
Посоветовавшись со знакомыми некоторыми,я *впервые отправляла почтой: 10.04.10, посылка пришла в каз-н (в обл.город) аж 14.05...
хотя мужичёк-работник почты клятвенно уверял: nur 2 Wochen!..
Но всё дошло аккуратно:
Вместо 5 кг получилось 7 кг и я прогадала с размером коробки и пришлось брать простые мешки для Mull (специальных под рукой не оказалось) и прямо просто пылесосом воздух из мешков с уже уложенными вещичками откачивать, быстро завязывать, и в коробку -уффф...всё влезло!.. так вот, боялась, что вдруг всё это разлезется...но родств-ки сказали, что коробка была в целости и сохранности - любопытствующие не соизволили попытаться вкрыть...как рассказывала мне одна знакомая: она сдала посылку в русский маг-н, вот, для какой фирмы по посылкам маг-н этот собирает, не знаю...но её посылка еле дошла (после нескольких звонков в фирму,мол, почему её родные до сих пор не получили посылку?) аж через 6 мес. вся заново подклеенная и кое-чего не хватало...жаль, нет этой знакомой уже в нашем городе, чтоб узнать: чем закончилось у неё переписка с этой фирмой, вернули деньги-нет за утраченное...
Вал- на -В
25.02.2011, 22:12
в другой группе прочитала вот такое мнение от женщины:
вот уже лет 6 отправляем посылки через фирму Wenz.
Могу сказать о них только хорошее, обычно посылки доходят
за 3-4 недели, рекорд был 18 дней(в Бухтарму!).
В Россию дольше.
А здесь забирает посылку из дома DHL бесплатно,
Rechnung вы получаете потом по почте.
Вот телефон, если кого заинтересовало: 09341846378.
Eлeнa Шэфэ
26.02.2011, 07:37
подскажите пожалуйста, можно отправить почтой *ноутбук в Россию, как лучше отправить через DHL (до 10 кг 35€)+ авиапересылка (12€, включает страховку на 500€)(Y) (fr) , мы так отправляли саксофон в казахстан (был за 7 дней там, + 7 дней там отдавали -сопроводителъные док-ты каз.таможня забыла положитъ*-) *)
Вал- на -В
26.02.2011, 12:04
хочу добавить ко вчерашним моим постам:
пришли на почту, а сопроводиловку (т.е. описание находящихся вещей в посылке) на русском языке не приняли,
ну, и соответственно, посылку...
спрашиваем: что, на немецком надо? сейчас быстренько исправим, новую напишем, а он (этот принимающий), мол, нет, надо на английском. Мы объясняли, что в Казахстане смогут прочитать всё и на русском и на немецком... Нет и всё тут! Пришлось вернуться, дома переводить на английский с помощью компа.
Странно, но подруга потом сказала мне, что она тоже через почту отправляет и всегда на русском и принимали...
но не этот мужик, а фраушки разные...
"мой" приёмщик оказался вот такой прикапистый.
:-S Так как всё же верно, пока не знаю, но в следующий раз сразу заготовлю и так и эдак, вот тогда и узнаю...
Eлeнa Шэфэ
27.02.2011, 06:25
мы сопроводилку на русском и на немецком заполняли
Виктория
27.02.2011, 07:05
я тоже всегда *опись пишу на двух языках - русский и немецкий..на английском ещё никто не требовал
Nadja Stiin
27.02.2011, 07:26
А мне на почте всегда говорят,чтобы по-русски заполняла и опись тоже,так как это только для российской таможни важно...
Валентина Ивановна
Вам нужно было к ляйтеру филиала идти и на этого пожаловатся.
Игорь Мэкамц
11.03.2011, 02:14
Странно...
Уже 3 года отправляем посылки по почте.(В этом правда ещё не отправляли). Никаких описей и других проблемм. Заполняеш адрес - свой на немецком, Российский на русском.В графе ,что посылаем пишем продукты. Всё!!! Получается дешевле чем через другие фирмы , с доставкой на дом, и без проблемм.
Nadja Stiin
11.03.2011, 02:22
В графе ,что посылаем пишем продукты А это что,если не опись?*-)
Вал- на -В
11.03.2011, 04:31
ага, продукты, если действительно продукты...
но если под этим подразумеваются и какие-то вещи? продукты же всё равно не оценишь так, как могут стОить вещи, если потом что пропадёт, то сумму-то выплатят по застрах. сумме...значит, в убыток...
Юля Клинг
11.03.2011, 06:26
да там такая графа маленькая для описи - впишите туда и вещи, и продукты и игрушки..да всё что душа пожелает - сумма страховки посылки от этого не изменяется - стандартная оценка посылки, *а вы как хотите - хоть старые башмаки посылайте, хоть норковое пальто
Zhanna -ivgini
17.06.2011, 07:23
как я могу отправить медикаменты\ таблетки\ в Россию, надо срочно?
Андреева
17.06.2011, 08:16
Есть варинат, подъехать к регистрации на самолет, который летит в нужном вам направлении и договорится за определенную сумму, если согласятся. Или вот так по инету, опросом, я в прошлом году так лекарства перевозила. Переживала конечно, упаковала коробки в чемодан, а чемодан не прилетел. Лекарства пришлось передаватъ на обратном пути, спустя две недели. Но надеюсь, что они помогли ребенку.
Sabina Vino
18.06.2011, 07:05
мне подруга говорила что она лекарства через почтовую службу EMS отправляла, они вроде единственные кто лекарства берут, дороговато, зато надежно.
Андреева
18.06.2011, 21:28
Алла, вы в Россию отсылали лекарства? В Россию отправить лекраства почтой я считаю очень сложно. Например я не отказалась помочь человеку, конечно было немного боязно, но меня даже никто ни о чем не спросил ни на таможне, нигде. А я перевозила 2 упаковки с маленькими бутылочками в чемодане. С кем то передать будет быстрее и дешевле.
Nadja Stiin
18.06.2011, 22:19
Вам просто повезло,очень часто из-за лекарств трясут на таможне,их перевозить нельзя,только если для личной необходимости...
Андреева
18.06.2011, 22:27
Если лекарства в ручной клади то наверное трясут, а в чемодане, никто слова не сказал. И то как путешествовал мой чемодан я уже писала. Прилетел на 3 дня позже, его светили, чтобы сделать опись, что в чемодане и сверится с нашими данными.
Zhanna -ivgini
19.06.2011, 00:00
в ручной клади точно нельзя
Zhanna -ivgini
19.06.2011, 00:01
спасибо, девочки, будем искать , кто летит туда в ближайшее время
Zhanna -ivgini
19.06.2011, 00:02
интересно, а на таможне увидят ,что в чемодане таблетки?
Nadja Stiin
19.06.2011, 00:44
Нужно в любом случае ознакомиться с таможенными правилами,есть лекарства которые нельзя ,а если и можно то в ограниченном количестве перевозить и с документами ,подтверждающими о личном использовании...И это не важно,в ручной клади или нет...
я *отправляю *посылки *в *казахстан *через *банковский *пакет * уже *девять *лет *я *очень *довольна *никаких проблем
Екатерина Викфэ
02.08.2011, 20:19
здравствуйте! подскажите пожалуйста как можно отправить в Россию ноутбук.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot