Вход

Просмотр полной версии : Посылки в СНГ

Страницы : 1 [2]

Сергей Кoкмoшk
10.09.2011, 08:35
Cherez DHL porobujte, dohodit za 2 nedeli!! No zapakujte tak kak budto eto drugaja korobka, nu tipa nejtralnaja!! *No risk est wezde!! W luboj Dienst!!

Eлeнa Шэфэ
11.09.2011, 04:34
Через ДХЛ можно и застрахованной (до 500€) *авиапересылкой отправлятъ. В декларации пишите ноутбук и его пересылка у вас застрахована на 500€, если с ним в дороге что-то случится.

Алёна к
11.09.2011, 08:45
в *банковском *тоже *есть *такое авиапересылка *и *тоже *страховка

Алёна к
11.09.2011, 08:46
на *500 евро

Наталья Пфайф
12.11.2011, 06:49
Не отправляйте посылки через фирму Янцен !!! Мы отправили , а на месте выдачи не отдают , так как эта фирма задолжала своей же в Кустанае, и вот уже 2 месяца лежит на пункте выдачи!!! Безобразие полнейшее!!!

Любовь Май
12.11.2011, 06:53
Да с фирмами вообще не стоит уже связываться...если что там у них происходит то уже ничего не вернут.. Ни денег за пересылку,, ни *компенсацию за утерянное...Наши посылки, что отправили в 2009 году с Банковскими так и не дошли до адресата и ничего с них не взять.. ЖДИТЕ... один ответ

ШВЕБЕЛЬ
12.11.2011, 08:27
Мы отправили в третий раз подряд с фирмой Варкентин.Отправляли всегда в начале ноября, доходила перфект к Новому Году.Посмотрим.

Любовь Май
12.11.2011, 21:33
Мы с Банковскими больше десяти лет отправляли и всё було хорошо. Однако вот так получилось в этот раз у них(N) (N) (N) *и никому не хотят ничего компенсировать..Говорят мы их не потеряли. они лежат на таможне в Москве. Надо лично явиться получателям и им может и выдадут посылки. Мы делаем всё что можем...Это они отвечают мне уже больше 2-х лет...... А наши получатели живут в Свердловкой области. Вот такие глупые заявки я слышу от Банковских... Так что теперь только через Немецкую почту посылаем и всё...дешевле намного и надёжнее. менее 4-х недель и на месте..

Любовь Май
12.11.2011, 21:51
20 кг 45 Евро в Россию. *До 10 кг. сейчас забыла...помоему 30 Евро...Это дешевле чем Банковские. Другие фирмы я не знаю расценки. Банковские в 2009 году были по 3.90 за кг плюс *5 Евро за "место". Вот и получается 20 кг коробочка обходилась тогда *83 Евро... У нем. почты расценки до 10 кг одна цена. до 20 кг тоже и ещё есть срочная какая то та ещё дороже. Мы отправляем всегда до 20 кг. без срочности и к Рождеству доходит за почти 3 недели. В Свердловскую область. Республики помоему подороже. Все расценки можно в инете посмотреть.

Nadja Stiin
12.11.2011, 22:01
Мы в октябре отправляли через почту,дошла за 2 недели,так быстро в 1 раз,обычно 3-4 недели...Почтой сейчас дешевле,мы уже 3 года только так посылаем...А раньше посылали много лет через Янцен и Банковски,стало дорого и не надёжно...

Любовь Май
12.11.2011, 22:24
Сейчас посмотрела на Россию до 20 кг *посылка стоит 43 Евро. На Казахстан до 20 кг -----66 Евро... Я тоже теперь только с немецкой почтой.

Эдуард Шуп
16.11.2011, 22:26
Здравствуйте, мы возим пасажиров Германия Украина Германия. Попутно берем посылки.
В Германии вы можете отправить мне через дойчепост или заберу лично если по дороге, в Украине я могу отослать по почте если мы не проезжаем ваш город.
Ездим примерно 2 раза в месяц. Смотрите на моей страничке группу "Поехали!!!".
Стоимость 2е за килограмм.

Сергей Кoкмoшk
19.11.2011, 01:32
Mi otprawljaem per Post, 2 nedeli do Altaja!!

Вал- на -В
19.11.2011, 01:41
сейчас мне дали на почте совсе другого вида, чем раньше. бланк (просила тот, чтобы посылку в Каз-н отправить, до 15 кг) ...
там тоже надо на аглийском заполнять?
Алтай, это который в Каз-не, т.е. Рудный Алтай?сколько € за сколько кг у Вас получилось?)

Сергей Кoкмoшk
19.11.2011, 01:45
Net Altajskij kraj za kazakhstanom!!!
40 Ewrikow 20 kg maximum!!!

Вал- на -Ва
19.11.2011, 02:00
Спасибо! А насчёт - писали ли Вы опись на английском - меня в прошлом году заставили...
(У нас в городе и газета так называется "Рудный Алтай")

Сергей Кoкмoшk
19.11.2011, 02:01
Ne ja mesjac nazad otsilal, pisal tolko po nemeski, a na Posylke po russki i wso!!

Вал- на -Ва
19.11.2011, 02:08
странно, а меня в прошлом году заставили... хотя я им сказала, что в Каз-не все (пре-ВСЕ!!!) знают русский,
да и раз отсылаю из Ф... Р... Г... зачем же не по-немецки, *по-английски??? Но всё же пришлось именно так, вернуться домой, перевести со словарём и снова принести посылку, кошмар, одним словом...

Виктория
20.11.2011, 10:07
И чем *им Казахстан не угодил то?? *Вы не правильно поняли, дело не в том чем не угодил Казахстан, а дело в том, что сам Казахстан поднял пошлины - так что виноват не DHL а высшие чиновники которые повысили гос.пошлины на территории РК

Виктория
21.11.2011, 09:49
ну что касается таких фирм как Банковский, Янцен и им подобных - так это частные "лавочки" *у них другие проблемы, а то что цены подняли именно на гос.почте - согласна, сильно подорожало - больше 3х лет отправляла DHL и довольно таки очень часто, но а с нынешними ценами - думаю отправлять будем реже - уж слишком дорого обходиться пересылка, но сроки доставки и сохранность посылки - никогда не подводили

Litwin
27.11.2011, 01:31
А кто -нибудь получал посылки из России?Есть ли такая возможность?И сколько это им там обходится?

Юля Клинг
27.11.2011, 05:05
я получала на DHL *посылки и бандерольки - в России отправляли "Почта России" - всё прекрасно доходило!. Расценки стоит посмотреть в интернете *на официальной странице "Почта России"

Litwin
28.11.2011, 03:08
Спасибо большое!!!

Андреева
28.11.2011, 07:53
Нам всегда мама шлет, почта России или если быстрая почто, то экспресс-почта. Сейчас посылки подорожали кажется около 500 р. за кг.

Филиппова
16.01.2012, 10:10
Каждый год шлю посылки в Казахстан через Банковски пакет и пока довольна .В этом году посылка дошла за 2 недели.

Любовь Май
16.01.2012, 20:15
Здорово...вам пока повезло с Банковскими.. а я вот с 2009 года так ничего и не получу от них.. Ни компенсацию за утерю посылок, ни возврат денег за пересылку... ответ на звонки один и тот же... ваши посылки не утеряны, они все лежат где то в Москве. вы можете поехать и получить их. или те люди кому вы их посылали лично могут их забрать.....или звоните туда. А мы делаем всё возможное.. ждите... и это всё я слышу с августа 2009 года. Естественно никто туда не поедет из Екатеринбурга или Соликамска получать уже "гнилые" посылки.. Вот так получилось у нас..Хотя посылали с ними где то 13 лет без проблем.

ирина кэдин ка
23.01.2012, 22:37
здраствуйте все я любовь тоже с такой же проблемой что и вы и я незнаю что и делать я так же отаслала 2 посылки в 2009 году в июле месяце с фирмой ванковски и тоже самое слышу один ответ уже два года ну не дарить же им нам же тоже это стоило денег может кто то сталкивался с такой проблемой пожалуйсто подскажите.

Любовь Май
23.01.2012, 23:57
Их только судом наказывать я думаю.... Но...у меня нет страховки адвокатской... не хочется самой ещё и платить за разборки... А по другому их уж никак не заставить платить.. Я тоже 2 посылки отправила.. причём большущие и *к юбилею одна была.. обидно что не получили подарок... Но вот такие оказались они бестыжие....Банковские....

Любовь Май
24.01.2012, 00:00
А нас таких много.... вся партия там лежит кто тогда отправил..до 20 июля 2009 года... все посылки на Россию так и где то "лежат" под Москвой...Они говорят звоните туда, мы можем вам и телефон дать или лично забирать приезжайте. В общем то...понятно уже что там и как...только нам от этого не легче...но теперь научены:-O

ирина кэдин кам
24.01.2012, 06:03
люба у меня тоже нет страховки ну сейчас хочу сделать и надо как то действовать я не думаю что там от них что то осталось но наказывать тоже надо пусть хотябы деньгами возвращают так дело тоже не пойдет

Лемесева
08.02.2012, 01:06
а мы вот в декабре отправили посылки в Казахстан через фирму "Синегорье". посылки пришли опустошенные, все сладости вытащенные,половина вещей нет, чужие подсунуты, На фирме сказали что это было все сделано на Беларусской таможне и это не их вина. так мало еще мы заплатили за доставку на дом, а они позвонили получателю посылки,чтоб сами приехали и забрали.(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Любовь Май
08.02.2012, 01:12
(md) (md) (md) *Получается все фирмы уже испорчены...

Лемесева
08.02.2012, 01:19
выходит так

Екатерина Кэйм
13.02.2012, 05:17
А я отправляла в октябре 2009 года, с фирмой Венц, по сегодняшний день находится на таможне, это мне так говорят, можно представить что осталось от шоколада и колбасы, но возвращать деньги не кто не собирается. Хочу обратиться к адвокату.

Татьяна Пэтк
13.02.2012, 05:20
недавно вижу рекламу -фирма Банковски ,благодарит свох клиентов за оказанное ДОВЕРИЕ .....вот умора !Процветают ,и будут процветать пока такие ,как мы есть,не грамотные в правовом деле ,так сказать,и в большинстве своем ,чтобы не портить себе нервы ,машем рукой ....за что они и благодарны .По почте ,отправка не на много дороже ,поверте ,зато надежнее,и если она пропала где то автом ,посылка застрахована,хотя и там может случится ,какая оказия ,но на месте ,вы получите внятный ответ .Бойкот надо таким добродетелям обьявлять.

Екатерина Кэйм
13.02.2012, 05:28
Всё правильно, они пользуются нашим доверием. Я отправляю сеичас только немецкой почтой доходит за 2-3 недели *и в россию и в касахстан.

Татьяна Пэтк
13.02.2012, 05:38
....девченки и мальчишки ,а также их родители ,объединитесь и "скиньтесь" на одного адвоката -ну обидно же ,что так просто мы отдаем свои деньги . Как же мы не любим себя ,если так открыто сказать то ... так как деньги ,мы зарабатываем ,я не могла махнуть рукой на их наглость .и мне было даже не важно ,если мне нужно будет заплатить адвокату .В моем случае ,платить юристу не пришлось .Он сказал не за что просто . *,юрист откровенно выпучил глаза и посмеялся *,когда прочитал их послание мне .и проблемма была решена .удачи !

Любовь Май
13.02.2012, 05:39
Так тут об этом и речь давно ведём что только с немецкой почтой слать.. на Россию так даже дешевле намного, чем фирмами. *Просто в 2009 году *ещё *аж отправили.. о них речь.. кто же тогда знал что они пропадут.. а раньше почтой было дороже чем сейчас... 45 Евро за 20 кс и всё застраховано.. Это ж здорово..

Ольга Окхангэ
13.02.2012, 06:58
А мы уже 8 год пользуемся фирмой Банковски пока все посылки доходили нормально за 3 недели.Правда мы в Казахстан на юг отправляем.туда почтой не то что посылки письма заказные не доходят!(N) это ужас и крайних не найдешь.,подовали здесь на почте протест так они прислали ответ когда посылка покинула Германию а там разбирайтесь с казахстаном.Мы вызов полгода не могли получить,пока курьерской почтой не отправили...та кчто почта почте рознь.

Любовь Май
13.02.2012, 07:24
я 10 лет отправляла Банковскими... тоже было нормально..даже больше 10 ти лет.. а вот теперь прокол у них получился со всей партией посылок 2009 года июльских.. *и ладно бы... ну получилось так у них. расплатитесь с людьми и извинитесь.. так они этого и не думают делать,,, я не говорю о компенсации за утерю содержимого.. так даже за саму пересылку не взовращают..

Ольга Окхангэ
13.02.2012, 08:10
да я с вами полностью согласна.Может подать на них в суд или припугнуть и они рассчитаются не пробовали?

Любовь Май
13.02.2012, 09:06
у меня нет адвокатской страховки.. а платить ещё за этих нахалов и неизвестно что они там придумают.. это слишком дорогое удовольствие.. ограничусь малыми потерями: две посылки *по 22- 23 кг со всем содержимым и стоимость пересылки за них...... вот у кого есть адвокатская страховка. то я бы даже не сомневалась.. а так они почему то и не боятся угроз судом.. говорят подавайте...

Olga shof
13.02.2012, 09:09
iswenite, ne w obidu budet skasano.no oni tem i polsujutsja, 4to bolschinstwo semljakow *zadni4ajut a adwokatskuju strachowku.

Olga shof
13.02.2012, 09:10
poslednee wremja sdes splosch i rjadom takoe jawlenie, opisanie problemi, a potom pripiska- a strachowki u menja net.

Любовь Май
13.02.2012, 09:26
и что? здесь спросили..может подать на них в суд??? я ответила почему именно я не подаю...да.. потому что нет страховки, *а жадничают люди или по каким либо другим причинам не делают *страховки это уже другой вопрос... и *этот вопрос решать им...

Екатерина Кэйм
17.02.2012, 06:19
Добрый вечер всем. А я обратилась к адвокату, как только будет ответ сообщу результат, отправляла посылку 10.2009 с фирмой Венц.

Екатерина Кэйм
14.03.2012, 06:33
Добрый вечер!!! сообщаю о своём результате на счет посылки в Россию через Венц, Они согласны на возврат денег за пересылку и 6,50 за киллограмм посылки. Т.е. если было в посылке 10 кг, -65,00 евро. Расходы оплачивают они, так как сами виноваты.

Svetlana Imgvyn
22.03.2012, 06:20
фирма Варкентин или Синегорье до нового года 3 ЛКВ опустошили,после таже история,мои родители получили 4 кг., из 19. шофер показывал посылки -сплошное месиво -никогда больше. Так же и Янцен.

Olga
23.03.2012, 01:10
Значит нам ещё повезло , из 20 , не хватает 370 гр . Посылка пришла с актом из Москвы . И надо написать отказ от притензий , или привезти обратно на почту коробку с повреждениями .

Екатерина Кэйм
28.03.2012, 02:39
Почти два с половиной года я звонила и узнавала где находится посылка. Ни посылки ни денег вернуть не могли.А когда им написал адвокат они даже не стали сопротивлятьса.

Olga
28.03.2012, 02:42
Молодцы , что обратились !!! (Y) Они и пользуются своей безнаказоностью ,не многие обращаются к адвокату . Лет 7 назад посылала через русские фирмы , посылки шли 3-4 месяца . Больше не трачу свои нервы .Только через почту немецкую .

Екатерина Кэйм
29.03.2012, 05:06
И правильно. Я тоже уже два года посылаю только немецкой почтой, доходит за 3-4 недели и без проблем *советую всем обращаться к адвокату, до суда не дойдёт они сразу сдаются.

Ковалева
29.03.2012, 19:54
Немецкая почта наверное отвечает за сохранность только на своей территории? А если там на месте вскроют?

Татьяна Пэткэ
29.03.2012, 21:05
А если там на месте вскроют? То получите страховку ,каждая посылка автом.застрахов.на 200евро.

Tania
30.03.2012, 05:38
на 500€, после 5 кг

Nadja Stiin
30.03.2012, 05:45
А если там на месте вскроют? *Это практически не возможно,так как после прохождения таможни,посылку опечатывают,если будут повреждения,то будут и конкретные виновники...

Olga Gisdvi
30.03.2012, 22:41
фирма ( варкентин- синегоръе) *вобще обарзела. посылка якобы была конфискована награнице. я потребовала акт на каком оснобание тк. запрещенных предметов в неи небыло. и все ето в писменном виде. так они мне прислали 2 гутшаина, что-бы я еще им собрала 2 посылки( *наверно понравилось ) *отправила их обратно и пообещала им, что никогда к ним не обращусь больше.. *вернули деньги *только за вес.

Андреева
31.03.2012, 08:32
А я отсылала ДХЛ, в послыке было немного, 2 кг кажется, здесь на почте взвесили и было примерно 2 кг 60 граммов, он с меня хотел уже содрать как по другой категории, и еще пригрозил, что если вернется, то мнеж платить еще придется. А когда мама получила посылку и говорит, посылка была вскрыта, описана, проверена и опечатана, пришла в России на таможню, у них вес показывал чуть меньше 2-х кг ну примерно 1 кг 800 гр, поэтому пришлось вскрыть. И вот непойму, что это было и у кого весы врут, у нас на почте или в России на таможне.

Nadja Stiin
31.03.2012, 08:37
У нас всегда так делают,принимая посылку,взвешивают,к примеру вес 17кг.650 гр.,но пишут 18 кг,округляют...

Андреева
31.03.2012, 08:45
округляют в большую сторону, а в России в меньшую)))

Nadja Stiin
31.03.2012, 16:28
Ну вот,отсюда и потеря веса...Но у нас никогда не было проблем из-за этого...

maffmaffin
01.04.2021, 18:16
Проще искать сервисы типа бандерольки только немецкие. Или те, где люди летающие исполняют роль доставщико и немного берут за это плату.

marts1515
11.05.2021, 09:50
Молодцы , что обратились !!! (Y) Они и пользуются своей безнаказоностью ,не многие обращаются к адвокату . Лет 7 назад посылала через русские фирмы , посылки шли 3-4 месяца . Больше не трачу свои нервы .Только через почту немецкую .

Мы тоже через одну известную русскую (из Германии). Потом они потреряли нашу посылку, до сих пор судимся (по страховке юридической). Теперь только Дойче пост. идеально. быстро.

xapupa
13.07.2023, 11:01
Очень полезная и понятная информация.

asyoev
16.08.2023, 07:27
Очень интересно и познавательно.