Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 02:52
МАРИНА КОКО ВОС
Guest

По умолчанию Давайте вспомним школьные казусы,или истории из жизни...

я вот помнютакой случай,в классе 6 произошел на русском языке. лассным руководителем была Ерохова. У нас в классе был мальчик Рома Богонис, приехали они из молдавии и ромка там учился на молдавском языке.Естественно у нас учится ему было сложно и постоянные двойки по русскому он схватывал.(вот бы его найти :-)).Мы тогда составляли предложения со словом до свиданье,все составили,сказали и тут тянется его рука, класс весь замер(еще бы первыз раз он поднял руку ,чтоб ответить).Встаёт и говорит свое предложение : Мой папа пошел на свиданье. *;-)Немая сцена в классе, а потом хохот. :-DБедный Ромка, он тогда расстроился очень сильно... :-)
Старый 16.06.2008, 06:56
МАРИНА КОКО ВОС
Guest

Ну неужели ни у кого нет казусов? :-)
Старый 16.06.2008, 10:57
Юрий Кмимчу
Guest

Казусов полно.
Я так понимаю, что на форуме ждут казусов из школьной жизни. Я в Кунмадараше не учился, служил.
И вспомнить казус из той жизни, будет не совсем ко двору.
Активность участников группы желает *быть лучше.
Может в том виной летняя пора?
Старый 16.06.2008, 15:56
Ника Ники Ника Ники вне форума

Да, пора действительно летняя и не очень хочется сидеть в интернете, но общение -великая сила!!! Нужно приобщать)))
Вчера была на чемпионате Приволжско-Уральского округа по вертолетному спорту. Восхищаюсь нашими летчиками!!!!
Старый 16.06.2008, 21:40
МАРИНА КОКО
Guest

Не ну я так думаю, что если там нецензуру убрать, то можно и рассказать про Казусы :-)
Старый 18.06.2008, 04:15
Ника Ники Ника Ники вне форума

:-)Казусы..казусы....пытаюсь вспомнить - ничего на ум не идет из казусов)))) А можно анекдот? Мне понравился:
* Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку.
* За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой:
*-Слушай, пора, наверное, уже сказать нашему ребенку, что он приемный.
Старый 20.06.2008, 18:11
Олег Мактын
Guest

Казусы бывали... Зима 1990 года в воскресенье с друзьями лейтенантами, одинадцатиклассники- я, Славик Отыч, Серега Довгаль пошли в Кунмадараш, был там такой кабачек под названием Видеоклуб, сидим пъем пивасик, смотрим какой-то боевик, я все оглядывался на входную дверь, боялся что заедет мой отец, он там бывал.Позднее пришли какие-то взрослые венгры и вместо боевика включают эротику, в этот момент в кабак заходит директор школы В.Д.Высоцкий, физик Папонов и препод автодела Егоров, немая сцена с утренним продолжением в кабинете у директора
Старый 20.06.2008, 21:26
МАРИНА КОКО ВО
Guest

Олег, а вы знаете,, как мы младшие вас завидовали , когда узнали эту историю.А больше всего мне запомнилось, когда вы сдали выпускные экзамены, то Славка Отыч вместе с другом ныряли в бассейн в школьной форме, и он потом малого просил дать ему ключи... :-)
Старый 27.08.2008, 20:12
Ильяшевич
Guest

А кто посещал уроки химиии у Высоцкого А.Д. его знаменитая фраза: (после того как на доске написана очередная формула) "Я нэ знаю как ето по руски, а вот по молдавськи ето називаэтся........." Мы умирали! (lo)
Старый 29.08.2008, 06:51
МАРИНА КОКО ВОС
Guest

Зато он был директором школы.И на первое сентября всегда когда говорил, смешок проходил по рядам ;-)
Ответ