![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого куда занесло после Луккенвальде
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Я, как и до Лукашей, вернулась в родной Питер. Там сейчас и пребываю. А как вы? Очень интересно..
|
||||
|
||||
![]()
А мы осели в Литве, Плунге
![]() Это я за всех Коваленок
|
|||
|
|||
![]()
Думал, после окончания Нижегородского политеха, вернусь в Тамбов. Но... сначала 10 лет Семенов (Нижегородской обл. 70 км. славен Хохломской росписью), а теперь Нижний Новгород. Родные города: Тамбов, ... наша часть в Лукенвальде, Семенов и НН.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сначало жил в Ульяновске после Лукашей,а потом уехал в Зап.Германию,где сейчас и проживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я после Лукашей поехала в Киев, где уже много лет и проживаю и работаю. :-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А я после контракта вернулся с женой домой, в Саранск, а в 1997 перебрались в Самару, где и живел вполне благополучно. В Лукашах жили в Шталаке -1, вначале ремонтировали такновые р/станции, а потом стали их разбирать... Вот так.
|
|||
|
|||
![]()
после завода попал в Ашхабад (батальон связи) от туда в Киргизию (ПВ) закончил службу уже в России, сейчас на Алтае
|
|
|||
|
|||
![]()
в 88 поступил в адъюнктуру в КВИУС, затем преподавал, в 94 уволился, так в Киеве и живу
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, кто меня помнит по Луккенвальде и по школе!!! После окончания школы в Ютербоге в 1993г. вернулась в Россию в Новочеркасск(Ростовская обл.). * Получила очно высшее экономическое образование( НГТУ- гос. технич. универститет). Работала на Кипре 2002-2004гг. Сейчас работаю в Ростове менеджером в крупной компании.Продвигаем оптом алкогольную продукцию. Родители вернулись в 1994. Отец уволился, занялся бизнесом с мамой. Брат Сергей тоже экономист.Открывает свое дело.