![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкурс! Приз - бесплатный вход на один из вечеров группы "Атланта".
|
|
|||
|
|||
![]()
мужчина, 21-го года.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Женшина 37 лет :-D
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина от 20 до 35........
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина лет 30
|
|
|||
|
|||
![]()
девушка....35 лет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот в группе 2000 участников. И 2000 оказалась женщина 35-ти лет (Marina Marinina 35 лет, ******, Украина). Победила в этом конкурсе Алёна Вагнер. Поздравляем! Пожалуйста, перед тем как вы соберётесь на вечер к группе "Атланта" свяжитесь сними или со мной в одноклассниках.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) ok .....danke
|
|||
|
|||
![]()
(nt) (Y) ПОЗДРОВЛЯЕМ ВАС! АЛЁНА!(Y) (nt)
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|