![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье,
Ты вспышка звездная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдешь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности веселая повадка: Быть гибкой и зеленой, как лоза... И заменять цветение цветеньем, И возникать, и таять в облаках, И так его любить, свое мгновенье, Что вечно погибать в его руках...
|
|||
|
|||
![]()
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье,
Ты вспышка звездная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдешь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности веселая повадка: Быть гибкой и зеленой, как лоза... И заменять цветение цветеньем, И возникать, и таять в облаках, И так его любить, свое мгновенье, Что вечно погибать в его руках...
|
|||
|
|||
![]()
Чувственность.... до предела,
Нежность судьбой не растрачена... Под взглядом... как под прицелом, Женщина... возраста царственного. Мудрость в согласии с легкостью Тело... в ладу с желаньями.... Мысли частенько с колкостью, Поступки... без оправдания. Зрелость к лицу ей - грешнице, Опыт ошибок сладостных... Вверх по серебряной лестнице, Каблучками чеканит радостно… Дотянуться бывает немыслимо, Осуждать, наверно, безнравственно, Она выбрала право быть лучшею… Женщина... возраста царственного...
|
|||
|
|||
![]()
.....
Я пахну женщиной, я пахну наважденьем, С ума сведу одним своим движеньем, Одним касаньем, вдохом или словом, Меня познав, меня захочешь снова… Я пахну сладким ядом искушенья, Я для тебя Венеры воплощенье, Но знай, что страсть опасный проводник, И так стремителен ее живой родник… Что не заметишь, как иссякнет он, Оставив голод и оставив жажду, И эта страсть, похожая на сон, К тебе придет через века однажды. И вспомнишь ты и запах мой и взгляд, И будет все, как было с нами прежде, И будет так же в небе звездопад, Но только я не буду, милый, прежней.
|
|||
|
|||
![]()
Бывают женщины красивые,-
Их любят за красоту. Бывают ласковые, милые,- Их любят за доброту. Бывают женщины томные,- Мы любим за томность их. Бывают женщины скромные,- Любим мы и таких. Бывают самолюбивые,- Их надо всегда хвалить. Бывают женщины счастливые,- Счастье таких любить. Если женщина умная,- Всем интересно с ней. Если женщина шумная,- С ней всегда веселей. Бывает женщина свободная,- Птицей парит на ветру. Бывает женщина холодная,- С ней хорошо в жару. Бывают женщины сильные,- Таким не страшна беда. Бывают женщины стильные,- По моде одеты всегда. Бывают женщины…лёгкие,- Их можно носить на руках. Бывают женщины…тяжёлые,- Их нужно носить на руках! Бывают женщины страстные,- От них в груди горячо. Бывают женщины разные,- Их любят за что-то еще. Бывают женщины успешные,- Их любят за их успех. А бывают родные женщины,- Их любят сильнее всех!
|
|||
|
|||
![]()
Я буду единственной Женщиной.
Но ты не поймешь это сразу. Испугом с гордыней обвенчанный, Открестишься, как от проказы. Я буду единственной верной, Единственной близкой… до боли. Но ты, почитая меру, Сочтешь эту близость неволей. Я буду единственной правдой. Я буду единственным другом. Но ты отмахнешься: «Не надо… Мы сможем прожить друг без друга». Я буду единственной женщиной, Той самой, которую любишь, Я буду единственной женщиной, Той самой, с которой… не будешь…
|
|||
|
|||
![]()
что хочет женщина?
увы .никто не знает. порой не знает и она сама. конечно.чтоб любили.чтоб желали, чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. чтоб восхищались внешностью при встрече. и провожали,долго глядя в след чтоб был не труден день и долог вечер. и чтоб лицо скрывало сколько лет? чтоб по ночам мужчина симпатичный её в своих объятиях сжимал. и очень нежно,очень романтично о женской сути ей напоминал. чтоб утром встав бессовестно счастливой. и смыв под душем сладостную лень понравиться самой себе.красивой. и улыбнувшись .встретить новый день.
|
|||
|
|||
![]()
Я забрела на озеро Любви
На берегу присела, засмотрелась… * * Оно звало: «Ныряй скорей, плыви!»… За горизонтом солнце заалело * * * А волны – изумруд и бирюза Теплом нежнейшим *берег омывали Их капельки – манящие глаза * * В глубины озера всё звали, звали… * * * Ах, как хотелось в озеро * упасть Забыть потери прошлые, печали И плыть в Любви, где только нежность, страсть Чтоб волны-руки ласково качали… * * * Уплыть в Любовь, не думать ни о чём Забыться… Надышаться… И поверить * * Что рядом тот, кто мне лишь наречён * * * И трудно глубину Любви измерить… * * * Но я стою несмело в стороне Ступить в Любовь по-прежнему не смею * * *Как одиноко и тревожно мне Я утону...я плавать не умею...
|
|||
|
|||
![]()
Пьянящим и дурманящим вином,
Любовной страсти терпким ароматом, Играем нашим возрастом-огнём, Благословляя годы и закаты. Мы, женщины, которым уже "за"... Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем! Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...абы как..."любовь-морковь"... У нас всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени.
|
|||
|
|||
![]()
Какая Женщина! Блеск Чувств в Её глазах...
Она любима! Этот Свет от Бога! И рядом с Ней идущая Дорога Других должна держать на Тормозах. Она летит, не видя Суеты * От Волшебства Взаимного Желанья, Испив Нектар Восторженных Признаний, Шлейф развевает сбывшейся Мечты. Она светла и Образом своим * Пленяет Всех, взывая обернуться, Чтоб глядя на Неё любой очнувшись, Узнал Свою под Нимбом Золотым. От Любящих - Сиянье за Версту, * Дающее любимым Вдохновенье, Весны пришедшей Свет Преображенья И Чудотворной силы Красоту... * КАКАЯ ЖЕНЩИНА! ОНА СЕЙЧАС ЛЮБИМА!