![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Если правда всегда одна, то что же такое компромис?
Попытка не признавать очевидного? Желание сохранить за собой возможность заднего хода? Не желание признавать авторитет? Не умение понять другого? Или все же попытка найти точки соприкосновения прежде всего... |
|
|||
|
|||
![]()
необходимая гибкость, не имея которую можно набить много шишек
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... гибкость в чом?! В закрывании глаз на истину? А как же тогда выражение? "Платон мне друг но истина дороже..." или в наше время это уже не актуально?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Я НЕ ФИЛОСОВ, РАЗМЫШЛЯТЬ -КОНЕЧНО МОЖНО, НО УМНЫЕ И СВЕДУЩИЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО С ЭТИМ САМЫМ КОМПРОМИСОМ-ЖИТЬ ЛЕГЧЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
не актуально
|
|
|||
|
|||
![]()
компромис - это ни тебе, ни мне....это как обмануться за некоторую сумму или другое (и нематериальное) добро...
|
|
|||
|
|||
![]()
А Джордано Бруно!?
А Коперник?! А Жанна д’Арк?! продолжить список? Или им тоже надо было пойти на компромис?! *8oI 8oI 8oI |
|
||||
|
||||
![]()
Компромисс заключается в признании каждым из субъектов отношений своей обязанности ограничивать свои притязания на непогрешимость, ради совершенствования, сохранения и реализации своего уникального человеческого содержания, удовлетворения своих высших личных потребностей.
Или ещё проще - нахожднние решения путём частичных уступок
|
|||
|
|||
![]()
вот вот, и я про тоже...
Бруно -Да ладно не такая уж она и круглая... церковь - ну а мы тебя не доконца спалим... :-D :-D :-D :-D Где компромис между ложью и правдой? ;-) (H) (H) (H) Разве что завязать глаза как Фемида и прикинуться страусом... Но это уже не компромис а малодушие... *:-P :-P :-P (H) |
|
|||
|
|||
![]()
О! СУПЕР! Хорошо излагаешь, Инна! (Y) Молоток! (Y) (D) (D) (D)
|